Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

я те привезу ружье... душегуб несчастныйводипса писал(а):Только собираемся, ружье нужно привезти.РОДИОН писал(а):Так реально кто то ходит на охоту или нет?

Жил и рыбачил на Енисее. Про хариуса забудьте. Тут снасти другие практикуются, так что как уже вам подсказали ищите подарочный сертификат. Или купите что то типа: котелок, рыбацкий стульчик, болотники (здесь их называют заброды), лодку, швейцарский нож, подсачек (сачек рыбу из воды вытаскивать), садок (тара для рыбы), примус (газовую плитку) и т.п.Олька-первый раз:) писал(а):в Енисее на течении хариусенков ловил.вобщем хочу сюрприз сделать,надеюсь погода на праздник не подкачает.вопрос ко всем мужчинам и женам рыбаков

Я же не говорю что всё сразу купитьОлька-первый раз:) писал(а):pasharin_r
я не потяну такой подарока что с берега просто совсем никак не получится?

Серёга писал(а):А на спиннинг около города есть места рыболовные?
Ну скажите где щуку поймать можно??? Такую хорошую что б на талу пошла!Кубаноид писал(а):Серёга есть
жерех, берш, щука

Спасибо Друг!!!!Может с тобой ещё вместе порыбачим....мегавольт писал(а):Не доезжая Нововиличковки, перед заправкой поворот налево,через мосток переезжая принять вправо в лесок и до речки. На спиннинг там точно есть щука,окунь. на поплавок- карась, карп, краснопёрка. От краснодара 20 км=+_ 5 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!