"Наш продукт не наносит ущерба природе и совершенно безопасен для окружающей среды!"
Вот если бы в коробке оказался дохлый таракан, это должно было бы насторожить, а раз живой, значит всё в порядке

Лариса74, похоже вы магазин открыть собираетесь?Лариса74 писал(а): И всё таки

А хорошая идея, магазин лучших продуктов КубаниКатеринаК писал(а): Лариса74, похоже вы магазин открыть собираетесь? с лучшими продуктами? А что, годно , если так.
Правильно, лучше развесные! Там насекомые разбежаться успевают.moryachok174 писал(а): чай пью. подташнивает аж, коробки с печеньем не буду покупать

Лучше не видеть кто топчется по нашей еде и пробует ее на вкусSashoker писал(а):Правильно, лучше развесные! Там насекомые разбежаться успевают.moryachok174 писал(а): чай пью. подташнивает аж, коробки с печеньем не буду покупать![]()
З.Ы. Сам так делаю.

И срок годности свежий всегдаSashoker писал(а):Правильно, лучше развесные! Там насекомые разбежаться успевают.moryachok174 писал(а): чай пью. подташнивает аж, коробки с печеньем не буду покупать![]()
З.Ы. Сам так делаю.

у нас когда Динской магаз открыли с пивом, суши, курица гриль, заказали мы курицу домой, приезжаем а в пакете такой же кадр, только уже гриль блинДомовой писал(а): Одного из производителей "вкуснямок" мы для себя сегодня вычеркнули

Ирина, а рецепт можно, пожалуйстаАтаманша писал(а): Вот этот хлеб - ну самый наипростейший и по продуктам и по времени - минимум затрат. Пару раз сделаешь, а потом автоматом замешивать будешь.

Тема потихоньку съезжает в viewtopic.php?f=83&t=3940&hilit=ВыпечкаSvetlana.R писал(а): а рецепт можно

Вместе с магазином можно еще и пекарню открытьОлег Борисович писал(а): Тема потихоньку съезжает в viewtopic.php?f=83&t=3940&hilit=Выпечка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!