слава богу ТАК я не экономлю пока...winifred писал(а): У нас в городе вы так долго не протянете.
winifred писал(а): я не езжу на Санторини, Тенерифе, в Прагу и вообще уже давно мало куда езжу, и это всегда бюджетно. Если есть вариант взять номер подешевле, то я его возьму, и пускай там нет плазмы. У нас с мужем нет машины и планов ее покупать, потому что машина - это хлопотно и дорого.
гм.. оказывается я живу в режиме ЖЕСТОЧАЙШЕЙ экономии, не знала, просветили)))). Сама я так не считала. Оказывается не иметь брендовых вещей это ЖЕСТОЧАЙШЕ экономитьwinifred писал(а): Нет посудомойки, нет брендовых сумок и обуви, нет бриллиантов, ноутбук старенький, телефонам по 4-5 лет.
Вот мне даже в голову не пришло что говоря о режиме жесточайшей экономии вы подозреваете отдых на Тенерифе, бриллианты и айфоны
И я тоже не переплачиваю за отели 5 звезд, езжу я всегда бюджетно и тоже не считаю это режимом жесточайшей экономии, просто зачем мне отель 5 звезд если я прихожу туда переночевать?
Вот если бы я НИКУДА не ездила, ела один доширак, ну или картошку не знаю, ходила в одних кроссовках, вот это был бы режим жесточайшей экономии. А так.. это просто не транжирство всего навсего и умение отличить что реально нужно, а что нафиг не уперлось для жизни.