ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Хочу переехать, перечисляю свои вводные, помогите советом.

Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 08 сен 2018, 12:19

Trofi писал(а): Вера, ну каждому свое. Я, например, не могу читать бред от остеопата.
    я когда-то с ним спорила :-): потом пропадала,появлялась....теперь я его вообще не вижу,думала он давно сдулся
    malvinka писал(а): Мне кажется некоторым не правда не нравится, а просто они не могут одолеть большой текст (в чем сами тут признаются).
    правда-не правда,мне теперь на это глубоко пофиг :-): после её слов о том что ей приходится тут всех терпеть-я поняла что моё терпение на грани :ps_ih: проще её опусы просто перелистывать.
    И "Все стало вокруг голубым и зеленым, В ручьях забурлила, запела вода..." :son-ce:
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).

Теги:
    Себе на уме
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталия
    Место жительства: Philadelphia, PA
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 80 раз

Себе на уме » 08 сен 2018, 13:15

Elmyao556, прочитала всю вашу тему и хочу добавить свои 5 копеек. Лично мне кажется, не нужно вам рассматривать Кубань в качестве места для переезда. Берите выше. Изучайте иммиграционные программы Канады, Австралии и Новой Зеландии. Участвуйте в лотерее Green Card. Учите английский, сдавайте IELTS. Если лично вас не устраивает российская действительность в целом, на Кубани вы от нее не избавитесь. КМК, следует тратить свое время и энергию на поиски путей эмиграции, а не на доказывание другим, в каком г... они живут.
    Боишься - не делай. Делаешь - не бойся. Сделал - не сожалей.
    Вера
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Вера
    Место жительства: Новороссийск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1526 раз

Вера » 08 сен 2018, 13:53

Себе на уме писал(а): не нужно вам рассматривать Кубань в качестве места для переезда
    что-то у меня стойкая ассоциация с песней "Дорожная" Ленинграда :-): точнее с припевом
    Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее).
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 14:21

Trofi писал(а): пожив несколько лет в Европе, понимаю, что человек знает реалии и разбирается в нюансах.
    Мы тут все в России всю жизнь живем и никак не разберёмся во всех ньюансах, точно все собрались с низким интеллектом :faceoff:
    Что ж все такие умные на этом форуме недоинтеллектуалов делают? Решили нас образумить и образовать? Так мы даже текст осмыслить не можем, как что бесполезно.
    Ну и позвольте совет: почитайте старые толковые темы и что говориться почувствуете разницу :Laie_54:
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Екатерина
    Место жительства: Россия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 313 раз

Kate_fit » 08 сен 2018, 14:28

1rina.&laskova писал(а): Вам понравился мой комментарий?
    Нет, я написала:
    Kate_fit писал(а): вот этот комментарий в том числе дал мне понять,
    1rina.&laskova писал(а): Я не могу Вам указывать, но хочу дать совет. Если Вы хотите что бы Вас услышали и поняли старайтесь вложить суть в наименьшее количество слов. При чем слова должны быть наиболее употребляемыми. Вы думаете мне не хочется где нибудь простынь текста оставить и иногда грешу этим, но стараюсь по максимуму держать.себя в руках. Общение приятно тогда, когда оно общение, а не монолог.
    Встречный совет - что бы Ваш совет был ценным, нужно знать ситуацию, по которой Вы его даете, мой формат - это не суть проблемы, это причина, за которую можно уцепиться для травли так же, как за размер бюджета в авторской теме, например :)

Что касается самих больших комментариев - я например, считаю, что короткий комментарий в стиле: "Не едь сюда!", "И сколько у тебя денег?", "За такие деньги ты купишь только халупу!" и им подобные - это однозначное неуважение и к адресату и к читающим, это грубо, резко, патологично высокомерно и самое главное - вот в таком комменте нечего читать, потому что он настолько короткий и удобный, по-Вашему, что содержит 0 полезной информации. Это как окрик, это "наезд" и что угодно, но это не обоснованное мнение и даже не просто мнение, тем более, это доказывает дальнейшее развитие дискуссии с применением яда и переходом на личности, что для темы и автора есть мусор.

Обратившись с советом ко мне лично не в личку - Вы так же намусорили и спровоцировали мусорить меня.

При этом, если у меня проблема с восприятием таких ядовитых "огрызков" - я просто включаю функцию форума и у меня вместо них белое "молоко" в тексте, а если у кого-то проблема с восприятием моего формата - бегать за мной по пятам из темы в тему, врезаться
    в беседы взывая к общественности, включая вот Вас - это деструктивно и неэкологично. И косвенно указывает на то, что дело не в формате и даже не в личности, а в задаче: "Кого мы травим сегодня" :) Сегодня в тренде, как написали, я :Laie_54:
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 14:33

YuriyMoscow писал(а): Травить Катю, тренд форума
    Ну хоть кому-то весело ;;-)))
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Благодарил (а): 1320 раз

Trofi » 08 сен 2018, 14:49

1rina.&laskova писал(а):
    Trofi писал(а): пожив несколько лет в Европе, понимаю, что человек знает реалии и разбирается в нюансах.
    Мы тут все в России всю жизнь живем и никак не разберёмся во всех ньюансах, точно все собрались с низким интеллектом :faceoff:
    Что ж все такие умные на этом форуме недоинтеллектуалов делают? Решили нас образумить и образовать? Так мы даже текст осмыслить не можем, как что бесполезно.
    Ну и позвольте совет: почитайте старые толковые темы и что говориться почувствуете разницу :Laie_54:
    Заметьте, не я про интеллект написала.
    А спорить с тем, что вы там себе напридумывали не имею ни малейшего желания. Вы там сами себе придумываете, вот сами с собой и беседуйте.
    А то вы всех, кто с вами не согласен, во враги записываете
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 14:51

Trofi писал(а): И дамы, что исподволь свои шарлатанские услуги по составлению гороскопов предлагают. Их вот тоже не травят. Хотя такой бред несут. Ну тут то понятно, у них своя секта благоглупости, и когда люди в стаю собираются, их никто не остановит.
    Я так понимаю это обо мне. Благоглупость это ваше и ещё пустобрёх. Предлагаю для того что бы не слыть Вам пустобрёхой найти моё предложение услуг. И если бы Вы осилили мои простыни текстов, заметьте, в моей теме, то не писали бы глупости. Я написала о своём увлечении и только недавно пришла к выводу что увлечение перерастёт а профессиональную деятельность. И пишу сейчас об этой уверенности впервые, ранее ещё были сомнения. Я уже по натальной карте рассказываю людям о интересующих их людях, не зная этих людей. Оценка моей работы другими людьми и явилась убеждением в том что Астрология работает. И мнение живых людей мне ценнее фразы на форуме, что Астрология бред. Мне очень приятно, что ко мне многие обратились в личку с просьбой составить личный гороскоп на себя или близких. Я надеюсь никого не обидела своим отказом, исключение сделала одной женщине, уж очень она была настойчива и убедительна. Работа оказалась очень интересной, хоть и работаю я пока с помощью учителя. Не могу в данном случае не похвалиться, у меня очередь из знакомых и их знакомых, даже не хотят на прямую у преподавателя моего консультацию брать. Очередь конечно ещё из-за того, что не могу выделить достаточно времени для этого, так как кормит меня все таки моя зарплата.
    Жду подтверждения предложения моих услуг.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 15:00

1rina.&laskova писал(а): Ну и позвольте совет: почитайте старые толковые темы и что говориться почувствуете разницу
    Насколько старые? Вашей же жалобе на то же, что возмутило меня месяц назад - год. Вашей цитате про большие тексты и двоечников - тоже год. Прошел год и вот уже Вас травля не возмущает, Вы даже сами в ней участвуете, зато Вы научились ядовито ерничать по-поводу интеллекта, хотя сами же писали про двоечников, которых меньше.

Я могу поверить в то, что в какие-то времена даже до Вас, на форуме не травили ядом и не замусоривали темы под предлогом того, что объект травли пишет не по теме :zvez_ochki: не так и не то с точки зрения того, что его комменты отличаются от облаивания, вопрос в том, зачем автора очень разумного комментария "посылать" в архив, если мы сейчас создаем настоящую ситуацию на форуме? Зачем лично Вы отказались от своих позиций и стали делать ее ядовитой, неэкологичной и враждебной? Риторически :)
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 15:01

Kate_fit писал(а): Сегодня в тренде, как написали, я
    Вам не кажется, что Вы себе льстите?
    И по форуму как вы выразились мне за Вами или ещё за кем либо бегать некогда, захожу всегда в первые обсуждаеиые темы, и просто жалко времени на прочитанное, тогда как ранее это позволяло быть в курсе жизни форума и форумчан. Почему и вклинилась в сыр бор.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
    Trofi писал(а): А то вы всех, кто с вами не согласен, во враги записываете
    Я :) Вы с кем то меня путаете, будьте внимательнее в обвинениях.
  • Kate_fit
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Kate_fit » 08 сен 2018, 15:08

1rina.&laskova писал(а): Вам не кажется, что Вы себе льстите?
    И по форуму как вы выразились мне за Вами или ещё за кем либо бегать некогда, захожу всегда в первые обсуждаеиые темы, и просто жалко времени на прочитанное, тогда как ранее это позволяло быть в курсе жизни форума и форумчан. Почему и вклинилась в сыр бор.
    Я думаю, что мне пытаются польстить, когда так преследуют :)

Тоже как-то вклинилась в сыр-бор - пришлось перечитать 60 страниц в том числе флуда, потому что без знания темы ответ будет "не в тему".

Что изменилось? Чур, в тренде не отвечать - я на форуме активно пару месяцев всего :)
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 15:12

Kate_fit писал(а): Прошел год и вот уже Вас травля не возмущает, Вы даже сами в ней участвуете, зато Вы научились ядовито ерничать по-поводу интеллекта, хотя сами же писали про двоечников,
    Вы сейчас о чем, я видать точно слаба интеллектом :) какая травля, где вы увидели, что я ёрничаю? Вы точно внимательно всех читаете и нечего не путаете? Я как раз всегда поддерживаю желания людей переехать и попробовать изменить свою жизнь к лучшему. Но я за разум, хотя и с сомнением, так как разум часто мешает. И моя история как раз больше иазумнан, чем аферна. И я не призываю всех как мы сидеть и ждать лучшего момента. Так что мимо.
    Trofi
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Абинск
    Благодарил (а): 1320 раз

Trofi » 08 сен 2018, 15:17

1rina.&laskova писал(а):
    Trofi писал(а): И дамы, что исподволь свои шарлатанские услуги по составлению гороскопов предлагают. Их вот тоже не травят. Хотя такой бред несут. Ну тут то понятно, у них своя секта благоглупости, и когда люди в стаю собираются, их никто не остановит.
    Я так понимаю это обо мне. Благоглупость это ваше и ещё пустобрёх. Предлагаю для того что бы не слыть Вам пустобрёхой найти моё предложение услуг. И если бы Вы осилили мои простыни текстов, заметьте, в моей теме, то не писали бы глупости. Я написала о своём увлечении и только недавно пришла к выводу что увлечение перерастёт а профессиональную деятельность. И пишу сейчас об этой уверенности впервые, ранее ещё были сомнения. Я уже по натальной карте рассказываю людям о интересующих их людях, не зная этих людей. Оценка моей работы другими людьми и явилась убеждением в том что Астрология работает. И мнение живых людей мне ценнее фразы на форуме, что Астрология бред. Мне очень приятно, что ко мне многие обратились в личку с просьбой составить личный гороскоп на себя или близких. Я надеюсь никого не обидела своим отказом, исключение сделала одной женщине, уж очень она была настойчива и убедительна. Работа оказалась очень интересной, хоть и работаю я пока с помощью учителя. Не могу в данном случае не похвалиться, у меня очередь из знакомых и их знакомых, даже не хотят на прямую у преподавателя моего консультацию брать. Очередь конечно ещё из-за того, что не могу выделить достаточно времени для этого, так как кормит меня все таки моя зарплата.
    Жду подтверждения предложения моих услуг.
    Да что ж вы так кричите? Не нервничайте, меня никогда не интересовали ни вы лично, ни ваша тема, я даже не помню кто и что писал на форуме про астрологию :-): .
    Меня ваши слова сейчас вот сильно огорчили. Потому что, когда человек использует гадания, астрологию, заговоры из человеколюбия и не берёт за это деньги. То есть, для некоторых людей это же психотерапия. Так вот это не так чтоб сильно плохо. Хотя, психотерапевт-профи было бы лучше. Все эти гадания, как терапия, фиговые, костыль такой, снятие ответственности.
    А когда человек берёт за это деньги - это
    уже мошенничество. :)-(:

Ладно, закончим с лирикой. Вы мастер поворачивать беседу на свою персону, а так как мне это не интересно, то позвольте прекратить этот разговор и откланяться :Laie_54:
    "Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя - они являются членами Церкви этнической неполноценности."
    А у меня муж - печник!
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 15:22

Kate_fit писал(а): Что изменилось? Чур, в тренде не отвечать - я на форуме активно пару месяцев всего
    Вот видите, мы с Вами поступаем в данном случае совсем по разному. Я долго читала форум и не влезала в разговоры пока не поняла всю кухню, хотя создатель форума мой земляк и мерим одними стандартами. А Вы сразу шашку на голо. А изменилось то что было много реальных живых тем, которые можно было читать как интересные инструкции к переезду. Были большие посты Юль (феникс, хомяк, Петровны), тисы и другие, но они считались как сериалы и продолжения все ждали с нетерпением.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
    Trofi писал(а): когда человек использует гадания, астрологию, заговоры из человеколюбия и не берёт за это деньги. То есть, для некоторых людей это же психотерапия. Так вот это не так чтоб сильно плохо. Хотя, психотерапевт-профи было бы лучше. Все эти гадания, как терапия, фиговые, костыль такой, снятие ответственности.
    А когда человек берёт за это деньги - это
    уже мошенничество.
    Вы не отличаете совсем разные вещи, о чем тогда разговаривать? Действительно не о чем.
    А все что бесплатно, то за Вас Бес заплатит.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

1rina.&laskova » 08 сен 2018, 15:33

Ещё один бесплатный :-): совет, что бы понять интересны ли ваши рассуждения, заведите свою тему и увидите там сколько вас читают и кто :Laie_54: Если что, я не ёрничаю.