Серена, Лена, если недорого и чтоб эффективно, то попробуй эту сыворотку.
http://irecommend.ru/content/syvorotka- ... ollin-care Она продаётся в парикмахерских магазинах и стоимость её не высокая, расход минимальный, хватит надолго.. Три раза выдавила и втирай ей в кончики, не смывай.. Ещё из этой продукции Ollin можно ей взять шампунь Bionika-реконструктор( она уже не малыш, так что можно

) и спрей-кондиционер двухфазный(он увлажняет волос и хорошо расчесывает

).... Если в комплексе ухаживать за волосом, то проблем не будет. Эта косметика российская, аллергии не было у клиентов(мои не жаловались никто), стоимость её не высокая, расход минимальный.. Там много у неё всяких " вкусняшек"...

Попробуй...
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
СтасяНикитина, Настя, я сегодня тоже отказалась своей клиентке делать стрижку , лесенку, на длинный волос..

Мы за 3 года из тоненьких ниточек отрастили такие хорошие густые волосы, что мне просто жалко их обрезать...

Я просто рассказала ей про все неудобства относительно лесенки у лица и по длине волос, что она согласилась не стричь их... Я понимаю.. поменяться конечно хочется, но, если делать стрижку на длинный волос, то зачем её потом собирать в хвост? смысл? Поэтому тут надо выбрать... Либо красивая стрижка на длинный волос и при этом ходить с распущенным и уложенным, либо просто ухоженый длинный волос, но возможность делать косы, причёски из кос..

Пока что косы побеждают....