У меня когда сын начал ходить в садик,то тоже с больничных не вылазил,пока не пропили иммунорикс,очень классная вещь!!! Пропейте и будет вам счастье,в вашем случае надо 60 бутылочек по 2 в день утром и вечером,они приятные на вкус и дети пьют с удовольствием,а потом для поддержки по 30 бутылочек раз в пол года,забудете,что такое болезнь,честно слово,сам убедился,теперь всем советую :ngsmile1:masa писал(а):спасибо за ответ, моей девочке сейчас 3 года 4 мес., в 2 года пошли в детский сад в сентябре, в ноябре лежали уже в больнице с воспалением легких, кололи антибиотик 2 раза в день, даже не хочу вспоминать этот кошмар. мы болеем 12 месяцев в году,а то и больше, чего у нас уже только не было (ОРЗ,ОРВИ,ОВИ,аденоидит, отит и.т.д.), в садик есть путевка, но не ходим, - 1 день в садике, потом 2 недели лечения, вышла сама на работу, на неполный день, чтобы была возможноть пол дня лечить ребенка, если болеет, сама по образованию педагог, хочу в школе работать, но с такими болезнями не получается. укрепляем иммунитет, пьем травки, лекарства, вообщем в инете каждый день.....могу уже про иммунитет диссертации писать, и все равно доча болеет, а особенно зимой...иммунолог предложила иммуностимуляторы, я отказалась, если в 3 года начать ставить иммуностимуляторы, а с ними болеют тоже, (есть примеры на работе), чего ждать дальше... я сама с Амурской области, мои родители переехали на Алтай, когда мне было 2,5 года, потму что из больниц моя мама со мной не вылазила - бронхиты, бронхиты и бронхиты, пока им молодой педиатр не сказала,что до астмы остается совсем чуть-чуть, вот тут и решились они на переезд. по словам мамы, болеть я стала в 4 раза меньше. А теперь я сама-мама, стала подумывать о перезде, смене климата, выбор пал на Краснодарский край. поэтому мне и хочется выяснить ситуацию как часто болеют дети Краснодара???просто мне будет дешевле перехать,чем ездить каждое лето на отдых...

У меня у сына была похожая ситуация. Болел каждый месяц. С 3-х лет пошел в детский сад. С 4- лет поставили кашлевую астму. Лишь летом мог переболеть в легкой форме, т.е. с соплями, а так температура, дикий кашель, сопли. Стеноз был по 3-4 раза в год. Иммуностимуляторы пили, эффекта практически не было. Переехали в Краснодар год назад. Болеть стал меньше (т-т-т), да и подрос уже (7 лет). Зато я, начиная с августа месяца, переболела 8 раз простудными :ng15:masa писал(а):спасибо за ответ, моей девочке сейчас 3 года 4 мес., в 2 года пошли в детский сад в сентябре, в ноябре лежали уже в больнице с воспалением легких, кололи антибиотик 2 раза в день, даже не хочу вспоминать этот кошмар. мы болеем 12 месяцев в году,а то и больше, чего у нас уже только не было (ОРЗ,ОРВИ,ОВИ,аденоидит, отит и.т.д.), в садик есть путевка, но не ходим, - 1 день в садике, потом 2 недели лечения, вышла сама на работу, на неполный день, чтобы была возможноть пол дня лечить ребенка, если болеет, сама по образованию педагог, хочу в школе работать, но с такими болезнями не получается. укрепляем иммунитет, пьем травки, лекарства, вообщем в инете каждый день.....могу уже про иммунитет диссертации писать, и все равно доча болеет, а особенно зимой...иммунолог предложила иммуностимуляторы, я отказалась, если в 3 года начать ставить иммуностимуляторы, а с ними болеют тоже, (есть примеры на работе), чего ждать дальше... я сама с Амурской области, мои родители переехали на Алтай, когда мне было 2,5 года, потму что из больниц моя мама со мной не вылазила - бронхиты, бронхиты и бронхиты, пока им молодой педиатр не сказала,что до астмы остается совсем чуть-чуть, вот тут и решились они на переезд. по словам мамы, болеть я стала в 4 раза меньше. А теперь я сама-мама, стала подумывать о перезде, смене климата, выбор пал на Краснодарский край. поэтому мне и хочется выяснить ситуацию как часто болеют дети Краснодара???просто мне будет дешевле перехать,чем ездить каждое лето на отдых...
У сына в 1 классе сейчас 28 человек.Кукла Маша писал(а):Девочки, это если в группах по 40 человек, то соответственно потом когда все они выпускаются и идут в школу, классы в школах тоже переполнены получается? Или в школ в Краснодаре побольше чем садов?

Ваш врач грамотный специалист. Переедете, акклиматизируетесь, восстановите иммунитет и приобретёте баланс в организме. Конечно аллергия может полностью и не уйти, но вы больше приобретёте, чем потеряете.Мариамна писал(а):врач сказала что это все пройдет как поднимем иммунитет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!