Это должно печалить госмашину. Сначала народ именно ОТСЮДА заселял и разрабатывал кровью и потом имперские земли. Налог был копейка с рубля. Если мне сделают столько сейчас, я вернусь на ДВ. А когда выбор между бизнесом здесь в тепле и там на морозе... причём, там полгода зимы.... вот уж дудки. Я каждый вечер садилась своей единственной попой в ледяную машину, грела её 10 минут собой, онемевшими пальцами крутила руль и вечно лечилась от радикулита... Здесь я всю зиму прокаталась в ветровке, а в январе вообще в спортивном костюме. Когда где-нибудь в икее я вижу дам в норковых шубах, я мысленно улыбаюсь - наши родные! Сибиряки, дальневостояники, только что приехали. Я собрала дублёнки, пуховики и норки и сбагрила родне на ДВ.Avatar писал(а):Одно печалит... со всех концов России народ бежит, и ведь не только из-за климата...
Ессссно. Как только исчезло першение в горле, затруднение глотания и врач, увидевшая меня впервые, спросила: у ВАС??? А где у вас зоб? Что я, что сын за первые пару месяцев скинули ДВА размера. То есть, в Ха перед отъездом был узловой зоб на узи, а здесь нет никакого, ТТг норма и никаких увеличений и тишина на узи, ваще тишина, ничего не сверкает... Я вам более того скажу, я здесь и полный скрининг пресловутых печёнок сделала, трансаминазы упали на 50%, холестерин был 9, стал 6. Потому что я здесь НЕ ХОЧУ есть мясо, в машину беру бадейку с десятком (мытых, мытых:)) яблок, апельсинок, слив, орехов и целый день езжу и хрумкаю... Кстати, когда собрала гр. орехи, просто как с голодного краю их, извините, жрала. Щёлкала прямо руками за рулём. Однозначно, питание здесь полностью противоположно питанию там, организм восстанавливается сам.pahanya70 писал(а):Этот L-Teroksin...уже в печенках))))) А ТТГ делали?
Согласна. Надо уметь отказаться от матблаг. Не все могут расставить приоритеты.Люба Д писал(а):Меня всегда удивляли и удивляют "северные" пенсионеры...Им уже с лихвой за 60,понастроили домов на "Большой земле", и все "зарабатывают", мало им... Даже немножко жаль таких...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!