Делайте каждый месяц чистку кончиков волос..karamelka писал(а):мне вот теперь не скоро нужно будет стричься

Делайте каждый месяц чистку кончиков волос..karamelka писал(а):мне вот теперь не скоро нужно будет стричься

меня мой мастер так стригла, очень классноМарина Соболъ писал(а):karamelka, Сантиметры остаются на голове..Просто берётся тонкая прядка волос, начиная с низу, скручивается в жгутик.. После скручивания наружу вылезают посечённые концы, вот они и убираются..
Но при этом сохраняется и форма и длина.. И так рядами по всей голове .. Процедура нудная, долгая, но эффективная для тех, кто отращивает волос..
В конце по кончикам можно пройтись сывороткой или маслом для секущихся концов, чтобы закрыть их.. Делается на чистые и сухие волосы.. Желательно раз в месяц.. Волос после неё очень быстро отрастает.. Со временем можно и форму поменять.. Надеюсь,что понятно объяснила..
Если что, могу сделать фото на работе и сюда выложить.. Только не все мастера понимают слово "чистка"..
Некоторые (у нас в деревнях особенно) умудряются под корень обстричь..
Поэтому лучше мастеру сразу объяснить всю процедуру целиком..
Обращайтесь, если что...Чем смогу, помогу..

я спрашивла, но сейчас не ищу инфу ужеkaramelka писал(а):Тут помню спрашивал про студии маникюра Лены Лениной,

Это самая ходовая цена обычной стрижки под машинкуБуська писал(а):нашла за 250.
А это обычно за какие-то усложнения (работа ножницами и т. д.)Буська писал(а):быстро, взял 300р,

Сейчас у мужа уточнила, стрижка была ножницами, машинкой только вески и сзади немного. Я обзвонила около 10 парикмахерских по Тургенева, везде было около 500р +-Sashoker писал(а):Это самая ходовая цена обычной стрижки под машинкуБуська писал(а):нашла за 250.А это обычно за какие-то усложнения (работа ножницами и т. д.)Буська писал(а):быстро, взял 300р,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!