ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Кемпинги на Черноморском и Азовском побережье

• DmitryStorozh
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

DmitryStorozh » 15 июн 2014, 00:15

Натали-Я писал(а):оо..главное мужу не говорить, а то поедем точно в Лесник..за скалу
    И фотоотчет, пожалуйста сюда)))) :smu:sche_nie:
    ღஐСветлана­ஐღ
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 682 раза

Re: Кемпинги на Черноморском и Азовском побережье

ღஐСветлана­ஐღ » 15 июн 2014, 00:59

Вчера прокатились в сторону Азовского, погода была неплохая, я впервые была по эту сторону Азовского моря. Дорога классная, машин мало , не сравнить с дорогой на Джубгу! Мы ехали на день , вечером домой. Никаких нам условий особых не нужно было, только пляж. Остановились в Пересыпь , за подъезд на пляж отдали 100 р., на пляже раздевалка и туалет (туалет конечно за эти деньги сами понимаете...) , навесов нет, деревья есть, людей немного на пляжах. мы брали для детей маленькую палатку, наивно полагая, что младший уснет... На рынке цены ниже чем в Краснодаре, по дороге в станицах торгуют малиной, вишней (а сколько вишни на деревьях!! мы купили ведро за 40 р.- кг) , картошкой.. Для меня море холодное, я люблю тепло.. мои купались. пляж не грязный, водоросли только кое-где.
    фотки делала утром, после обеда людей стало больше . там где трава, там дальше деревья и палатки, буквально в 20 метрах от моря, место много, вернее не много палаток, очень просторно. На след. вых. хотим поехать в сторону Анапы
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 41 раз

torico687 » 15 июн 2014, 07:50

ну вот, кажется сегодея снова будет можно купаться. солеышко и тишина, без ветра . доброе утро
    работаю мамой
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 16 июн 2014, 11:33

всем привет) короче говоря, лохонулась я по полной программе :-):
    приехали мы в Лесник (трудновато нашли-указателей не видели, если они есть :) ) и почему-то я была уверена, что он расположен на море..на пляже..ан-нет..через дорогу :) а мы ж только на 3-4 часа приехали-поэтому не было смысла оставлять машину там и идти со всеми сумками, детьми на берег :nez-nayu: в итоге развернулись и уехали на Центральный пляж Дивноморска..оставили недалеко машину и пошли на камушки..центральный пляж со всеми вытекающими последствиями-шум-гум-куча народу-куча заманух на растрату денег :-): много столовых, пара платных туалетов, 1 душ(ну по крайней мере я только 1 увидела)
    ну хоть море меня порадовало..оно конечно было мутное и потом прибило палочки всякие :-): ну накупалась я до одури :co_ol: заходить-холодно, но потом привыкаешь..плавала по долгу-кайф :ps_ih: , камешки канечна...заходить не очень, но полезно :a_g_a:
    а вот обратно опять засада...если на море мы ехали 3 часа от нас (200 км) через Джубгу, то обрааатно..попали в пробищу-7 часов ехали до дома :zvez_ochki: из них 4 с лишним часа простояли в пробке между Архипо-Осиповкой и Джубгой!!! там ремонт дороги и еще включили светофор, в итоге пробка на 20 км..люди просто шизели-ехали по обочинам, встречке, шли пешком..просто жуть..
    решили больше не ездить там :-): поедем потом как обычно на Азовское или в Благовещенскую и т.п.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

torico687 » 21 июн 2014, 11:13

Натали-Я мы в Лесник когда ехали, то координаты в навигатор писали. Указателей вообще нет, или я не видела. А в пробку на обратном пути попали бы вы в любом случае. Мы возвращались домой 15 июня, выехали в 11.30 поехали через Геленджик, Новороссийск, Славянск, приехали в город в 19-30 примерно ))))) Но дорога домой для меня неутомительна, сколько бы не ехали не летел ))
    работаю мамой
    IRInaN
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Новосибирск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6099 раз

IRInaN » 21 июн 2014, 12:15

Мы в понедельник(16.06)ездили на море в Криницу.Место подойдет для тех,кто любит просто отдых без особых развлечений.Конечно,пляж и дно из камушков на любителя...Вода чистая,пляж чистый,народу было совсем мало.
    Потом проехали в Бетту.Всё те же камушки...Вода чистая,пляж грязный(уже успели загадить),народу больше.чем в Кринице,но вполне нормально.
    На обратном пути заскочили в Архипку... Место для тех,у кого есть лишние деньги и он горит их потратить :-): Для тех,кто любит тихий ,спокойный отдых там не место.Развлечения на любой вкус,цвет,кошелек))Народу,как муравьев(и это в понедельник!),шумно,тесно.Прогулялись,убедились,что не зря мы отдыхали В Кринице и Бетте.Там ,по сравнинию с Архипкой-безлюдье. :ti_pa: Жаль,что не песочек :cry_ing: .А это значит,что продолжаем искать дальше ...
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Натали-Я » 21 июн 2014, 12:43

torico687, мы тоже координаты забили и нас навигатор привел в тупик :-):
    обратно тоже надо было через Славянск, но нам же надо было к друзьям в Горячий :ps_ih: вот и хапнули пробки :-): и к друзьям не попали :)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Ксения Кисловодская » 21 июн 2014, 15:19

IRInaN писал(а): Жаль,что не песочек
    в Пляхо песочек
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

sportic » 21 июн 2014, 20:33

Натали-Я писал(а):всем привет) короче говоря, лохонулась я по полной программе :-):
    приехали мы в Лесник (трудновато нашли-указателей не видели, если они есть :) ) и почему-то я была уверена, что он расположен на море..на пляже..ан-нет..через дорогу :) а мы ж только на 3-4 часа приехали-поэтому не было смысла оставлять машину там и идти со всеми сумками, детьми на берег :nez-nayu: в итоге развернулись и уехали на Центральный пляж Дивноморска..оставили недалеко машину и пошли на камушки..центральный пляж со всеми вытекающими последствиями-шум-гум-куча народу-куча заманух на растрату денег :-): много столовых, пара платных туалетов, 1 душ(ну по крайней мере я только 1 увидела)
    ну хоть море меня порадовало..оно конечно было мутное и потом прибило палочки всякие :-): ну накупалась я до одури :co_ol: заходить-холодно, но потом привыкаешь..плавала по долгу-кайф :ps_ih: , камешки канечна...заходить не очень, но полезно :a_g_a:
    а вот обратно опять засада...если на море мы ехали 3 часа от нас (200 км) через Джубгу, то обрааатно..попали в пробищу-7 часов ехали до дома :zvez_ochki: из них 4 с лишним часа простояли в пробке между Архипо-Осиповкой и Джубгой!!! там ремонт дороги и еще включили светофор, в итоге пробка на 20 км..люди просто шизели-ехали по обочинам, встречке, шли пешком..просто жуть..
    решили больше не ездить там :-): поедем потом как обычно на Азовское или в Благовещенскую и т.п.
    вы просто попали когда ураган прошел и ливни, поэтому там такая проблема и была по дороге
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

torico687 » 03 июл 2014, 17:46

ну а что, в направлении Анапы известны места стоянки палаточных лагерей, с цивилизацией? :mi_ga_et:
    работаю мамой
    rodger55
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: евгений
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 142 раза

rodger55 » 03 июл 2014, 22:12

Всем привет! Были в Дивноморске!!! Всё супер, только в день отъезда(на день раньше запланированного). зайдя в Администрацию за расчётом, получил отказ! :sh_ok: Ой..Забыл! Это было в "Леснике"!!!! Выезжали на день раньше, оплатили до 4-го.Парнишки(всегда приветливые,вежливые) говорят:-А возврат мы не делаем! Это к Администрации...Мы им:-Так а Вы хто? Значит деньги собирать можете, а возвращать-нет? В общем, то да сё....Вернули кое как! Но настроение то не вернёшь!!! Цена вопроса -900 рэ.
    Для себя решил: Больше на перёд не оплачивать. Лучше сходить каждый день продлить! Как то так! Внимательнее будте!
  • torico687
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

torico687 » 05 июл 2014, 16:34

в Дельте концееерт )))) ветер стих, тепло, красота!
    работаю мамой
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 05 июл 2014, 18:29

Уважаемые автотуристы! Может кто поделится отзывами об автохолодильниках из своей практики, есть ли достойные изделия? Варианты по 20-30 тыщ не сильно интересуют :)
    sportic
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Алексей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 108 раз

sportic » 05 июл 2014, 20:27

Oleg832 писал(а):Уважаемые автотуристы! Может кто поделится отзывами об автохолодильниках из своей практики, есть ли достойные изделия? Варианты по 20-30 тыщ не сильно интересуют :)
    остальные как правило поддерживают температуру на 5-10 градусов ниже окружающей и все
    Всегда улыбайся... Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
    Фантазерка
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 73 раза

Фантазерка » 05 июл 2014, 23:08

Всем доброго времени суток! Если кто-то может подсказать, прошу ответа: есть ли между Анапой и Новороссийском автокемпинги с выходом к морю? Мне непринципиально знать название, просто хотя бы наличие. По карте трасса идет не вдоль моря. А Большой Утриш-вообще конец дороги по побережью :nez-nayu: Может, там как раз и можно устроиться, не знаю. В общем, буду благодарна,если сможете помочь.