И фотоотчет, пожалуйста сюда))))Натали-Я писал(а):оо..главное мужу не говорить, а то поедем точно в Лесник..за скалу

И фотоотчет, пожалуйста сюда))))Натали-Я писал(а):оо..главное мужу не говорить, а то поедем точно в Лесник..за скалу

вы просто попали когда ураган прошел и ливни, поэтому там такая проблема и была по дорогеНатали-Я писал(а):всем привет) короче говоря, лохонулась я по полной программе![]()
приехали мы в Лесник (трудновато нашли-указателей не видели, если они есть) и почему-то я была уверена, что он расположен на море..на пляже..ан-нет..через дорогу
а мы ж только на 3-4 часа приехали-поэтому не было смысла оставлять машину там и идти со всеми сумками, детьми на берег
в итоге развернулись и уехали на Центральный пляж Дивноморска..оставили недалеко машину и пошли на камушки..центральный пляж со всеми вытекающими последствиями-шум-гум-куча народу-куча заманух на растрату денег
много столовых, пара платных туалетов, 1 душ(ну по крайней мере я только 1 увидела)
ну хоть море меня порадовало..оно конечно было мутное и потом прибило палочки всякиену накупалась я до одури
заходить-холодно, но потом привыкаешь..плавала по долгу-кайф
, камешки канечна...заходить не очень, но полезно
![]()
а вот обратно опять засада...если на море мы ехали 3 часа от нас (200 км) через Джубгу, то обрааатно..попали в пробищу-7 часов ехали до домаиз них 4 с лишним часа простояли в пробке между Архипо-Осиповкой и Джубгой!!! там ремонт дороги и еще включили светофор, в итоге пробка на 20 км..люди просто шизели-ехали по обочинам, встречке, шли пешком..просто жуть..
решили больше не ездить тампоедем потом как обычно на Азовское или в Благовещенскую и т.п.

остальные как правило поддерживают температуру на 5-10 градусов ниже окружающей и всеOleg832 писал(а):Уважаемые автотуристы! Может кто поделится отзывами об автохолодильниках из своей практики, есть ли достойные изделия? Варианты по 20-30 тыщ не сильно интересуют

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!