Надо было ответить: "Босоножки-то я себе новые куплю, а вот вы воспитанность уже нигде не купите"шветка писал(а):продавщица - Ой какая сумочка и какие "новые" босоножки

Ксения Кисловодская думаю мне надо немного поостыть сначала, прежде чем идти к ней и улыбатьсяКсения Кисловодская писал(а):Ириска
Надо бы тебе еще разок сходить в тот магазин за хлебом.
Из принципа ходила бы туда каждый день и улыбалась продавцу.Без скандала.

Как мне это знакомо.. За полтора года работы мною было выпито невероятное количество успокоительных таблеточек)) Все для того, чтобы не повыдергивать волосья "вежливым" покупателямМалыш53 писал(а):,я имею ПРАВО разбить тут все и ничего не платить,вскрыть упаковку с печеньем попробывать и кинуть обратно,я ИМЕЮ ПРАВО пробывать и не платить и тд и все это с матами оскорблениями

Оксана и Николай регион 55 писал(а): покупатель нынче "умный", им Антоша Привольнов каждое утро за завтраком вещает с 1 канала о их правах.

Извините, не удержался и засмеялся!Поляша) писал(а):Как мне это знакомо.. За полтора года работы мною было выпито невероятное количество...

Ну, и этого тожеSashoker писал(а):вискаря, рома и шампанского

в принципе это я и хотел донести,что надо быть взаимновежливыми, насчет ситуации с хлебом я полностью согласен хамов надо убирать,ты можешь не улыбаться,можешь ТЫкать,но повышать голос и тем более оскорблять не имеешь права,любой конфликт должно решать вышестоящее начальство без визговкриков.Оксана и Николай регион 55 писал(а):Дело конечно нужное, но жаль о культуре поведения и хороших манерах ничего не говорит.
вы думаете такого нет?Оксана и Николай регион 55 писал(а):у меня такое чувство, что скоро ношеные носки возврашать будут

это конечно очень весело, если бы не было бы так грустноМалыш53 писал(а):вы думаете такого нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!