Расскажите как вы обустроились?nurohka писал(а):гари, да далековато. Только отдых на Черном море перестает быть традиционным. Все больше Турция, Египет.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 8 секунд:
платежки за газ и свет муж видел. Я точно в цифрах не спросила, но он сказал, сколько мы за месяц в Иркутске платим, столько здесь за отопительный период.

Спокойнее в чем? Скучнее или безопаснее или...?nastusha_21 писал(а):думаю поспокойнее там.
Учитывая близость Украины и нынешнюю политическую ситуацию, я бы не сказал, что там спокойнее.Изумруд писал(а):Спокойнее в чем? Скучнее или безопаснее или...?

Удалось переехать и купить дом своей мечты?!nurohka писал(а):Вот он. Был бы он в КК. Но найти новый дом на 15 сотках, в 5 км от Краснодара и не очень дорого не получилось.

А где именно если не секрет живут дети? А в кк вы бывали уже? Чем там все таки лучше?минтаки писал(а):Наши дети живут в Воронежской области. Собственно, ради близости к ним и затевается переезд из Сибири. Побывали мы у них, погостили... и решили рассмотреть другой регион для проживания с лучшими условиями и поближе, чтобы на машине к детям за сутки доехать можно было. Выбор пал на Краснодарский край.

Нет ну конечно, тогда надо на сев. полюсе жить))мне кадется тут хоть какая то отдаленность, еще подруга говорит там люди не очень доброжелательны если ты им не полезен... да и зима там совсем сырая, если бы не это все мы бы туда поехали. А цены на жилье там тоде гораздо вышеВера писал(а):если эти "лица" и полезут,то и Воронеж не спасёт.

вам с подругой реально на северный полюс надо.nastusha_21 писал(а): еще подруга говорит там люди не очень доброжелательны если ты им не полезен

Дети и родственники живут в самом Воронеже, в Таловой, в Лисках, в Россоши. В Краснодарском крае бывали в качестве отдыхающих в Геленджике, в Новороссийске, в Анапе.nastusha_21 писал(а):А где именно если не секрет живут дети? А в кк вы бывали уже? Чем там все таки лучше?минтаки писал(а):Наши дети живут в Воронежской области. Собственно, ради близости к ним и затевается переезд из Сибири. Побывали мы у них, погостили... и решили рассмотреть другой регион для проживания с лучшими условиями и поближе, чтобы на машине к детям за сутки доехать можно было. Выбор пал на Краснодарский край.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!