Виталий Геннадич » 09 дек 2012, 14:14
)))) читаю и смеюсь, как будто про меня пишут))) Ходил в отдел кадров ММК, те же самые тесты прошел, вроде все неплохо. На конечной стадии послали в кабинет, в котором видимо предлагают вакансии. Молодой человек лет 35, наглый, нахальный и с издевкой, намекнул - типа не будет у тебя нормальной работы по твоей специальности (инженер ОМД), а предложил в ЛПЦ 8 (это на 12 участке - ближний свет) не помню как называется профессия - но что-то связано с перевесом металла (взвешивание металла). За все это предложили зарплату 8000руб)))).
Работал я на комбинате слесарем и знаю что это за жопа!!! Зимой холодно - мастера отгоняют от грелок, а летом жарища - дышать невозможно. Я о том, что за такую убивающую здоровье работу нужно в разы больше платить, а не 20 т.р. У нас каждый день один из мастеров приходил пораньше в душевую записывать тех кто пришел "пораньше в душевую". Смех конечно, но зарплату резали))). еще прикольнее дышать в стакан по утрам на проходной))) Как им самим не противно нюхать вонь из чужого рта). И ведь реально в ночную смену охранники ходили с собаками по территории. Вобщем-это не комбинат......
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
ded200205, как нибудь прорвемся! Где наша не пропадала! Мы Уральцы упертые и своего добиваемся! Цены на продукты в принципе такие же. На сельхоз рынках конечно дешевле. В сторону Майкопа есть один рыночек сельхоз продукции- там цены смешные - в раза 2, а то и 3 все дешевле! Он где то за километром так 50-70 от Краснодара!