Рита002 писал(а):Тётёля Нет ли у вас в "сокровищнице знаний" какого-либо чудо-средства для проблемной кожи у тетенек, которым уже пора с морщинами бороться, а они все с акне сражаются?
Рита, всплыло в памяти, я сыну делала сто лет назад болтушку и мазь, тоже мама когда-то научила, завтра уточню у неё пропорции и мы Ваше личико точно вылечим:)
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Телмастер23 писал(а):достаточно найти прикладного кинезиолога
Ну что Вы наделали:)? Теперь у всех будет козырная отмазка: "нет денег на кинезиолога" или "не могу найти кинезиолога". Всё. Всё насмарку

. Зачем, обяъсните мне, людям, которые ни хрена не двигаются, кинезиологи? Ну я поняла бы, спортсменам, балеринам, каким-нить сноубордистам, фигуристам и т.п. по бесконечному списку нуждающихся, я сама получала такие консультации, как правильно управлять мышцами, чтобы нигде ничего не сломалось при перегрузках. Тут надо не к кинезиологу, а к пинкологу посылать или к жареному петуху, чтобы клюнул, или на худой конец, к раку на гору, чтобы свистнул:)
"Мой друг поехал в Магадан, поехал САМ, не по этапу..." Наверное, Краснодар не рифмовался:)