На первом этаже зал, спальня, кухня (большая), котельная, санузел раздельный. Узкая лестница на второй этаж, по обе стороны от нее 2 комнаты. Продается с мебелью, но сами понимаете

не эксклюзив. Земельный участок только тот, что перед домом, т.е. лужайка для качелей и цветочков. Если не заморачиваться с посадками, то очень даже... На фото видна летняя кухня соседнего участка - либо ставить высокий забор, либо терпеть чужие глазки у себя на участке. Отопление газовый котел. За воду платить не надо, откуда она поступает я не знаю, риэлторы тоже не знают. Яма выгребная, ни разу не откачивалась, вся бяка видимо, идет под соседский участок. Первый этаж 12!!! окон! Все надо менять. Они там одинарные и сами рамки игрушечные... Санузел пристроен позже, по сути находится в прихожей. Прям напрашивается поменяться местами с котельной. Ну это надо смотреть.
Сам домик вызывает положительные эмоции, мне в нем было уютно. Но надо понимать, что по сути это просто коробка, которая требует значительных вложений. Но можно зайти и жить. Цена завышена. Мне было озвучено 2 млн. и 1,9 млн. Возможно, если выйти на хозяина, еще скинет. Как-то риэлтор в шутку предложил мне его за 1,3 млн., когда я согласилась

выпучил глаза и сказал, что поговорит с хозяином.
В общем, как и везде, надо смотреть своими глазками, о косяках я вас предупредила, можно аргументировано торговаться