К тому,что дачи есть дачи.Серена писал(а):это вы к чему?
Я против руководства "хреново,зато дёшево".Серена писал(а):Аналогичное предложение в станице по цене не меньше
OLGAVLASOVA писал(а):Внутри товарищества дороги не широкие, конечно, но две машины разъезжаются запросто.
Для станиц 2-3 сотки это не типично,а исключение.OLGAVLASOVA писал(а):что лучше-участок 2-3 сотки в станице и придомовая-1сотка, или 6 соток своей личной земли на
Не совсем так конечно,ведь все мы понимаем почему люди покупают дома на дачах и если бы не..... то....OLGAVLASOVA писал(а):А вообще каждому своё.

rosa писал(а): а Вы идеалист, однако. Коммуникабельности не хватает, чтоб не участвовать в обсуждении огородов? Мы же тут и так все понимаем.

rosa писал(а):Увы и ах...
Хомяк писал(а):Не в огородах, а в садах!
И вааще, купи лучше, потом поговорим!
И скажем: " ка-а-анеш-ш-шна, с такими деньгами легче легкого купить..."

Ну вот, заставила человека подумать, что я обиделась..NGK писал(а):Ну вот,обидел людей...

Прошу заметить что название темы относится именно к Ст.ЕлизаветинскойNGK писал(а):Для станиц 2-3 сотки это не типично,а исключение.

Приезжает скорая, нам пришлось за все время 4 раза вызывать, два раза ребенку и по разу нам с мужем. Приезжали быстро, нареканий нет. В садик самим возить, в школу и обратно возят автобусы. Про гастрабайтеров-их немного совсем, что бы жили где-то здесь не слышала и не видела, они на стройке в основном заняты. Если дачи то желательна машина и вам и мужу. Но можно и без нее прожитьElena Popova писал(а): но боюсь за то, что как врачи приезжают, если ребенок заболел, как в садик-школу попадать, не живут ли рядом гастрайбайтеры...

А чо, продажу квартиры с обременением запретили чёлиElena Popova писал(а): сначала закрыть ипотеку, и только потом продавать квартиру будем.

Хомяк писал(а):Ну вот, заставила человека подумать, что я обиделась..
Ни в коем разе! Я же смайлики поставила в соответствии с шутливым настроением поста!
OLGAVLASOVA писал(а): хотелось бы услышать вашу версию. Ситуация например такая: у вас в наличии имеется 2,5-3 млн., а то и меньше... Какую недвижимость и где вы предпочтете купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!