Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

...надеюсь не все, кто то и супружеский долг выполняет,кто тоЛена Леночка писал(а):Мужское население СПИТ.....

Я извиняюсь спросить, а мозг кто кому выноситНаталья Ключикова писал(а):лучше чем мозг выносить

Истину глаголите,штамп это штука вредная да и на свадьбу денежек много надобноЕвген. писал(а):Я живу без штампа с одной женой ( да, она для меня жена, а ни как Вы вырожаетесь: соседка по кровати! ) уже много лет, а за это время много кто из Вас поменял несколько мужей и сыграл не одну свадьбу ( повторюсь, для меня попойка!

...есть и такой тип мужчин. И уж совсем не печально, давно пора в тему Юморим уходить. Евген., Подкрепление прибыло= Пермяк, ...."крепкий орешек",вооружен и опасен! Девчата,держитесь!Лена Леночка писал(а):Я извиняюсь спросить, а мозг кто кому выносит

Уже нет, 27 августа свой пистолет сдал при увольнение из "ООО ЧОО Защита" г ПермиНаталья Ключикова писал(а):вооружен и опасен!

Это бессоница виноватаэнигма писал(а):спасибо девочки!!! посмеялась от души

...не пугайте,убежитЛена Леночка писал(а):Наш клиент

Так это ясно,меня за обсуждение подобной темы на местном форуме в 2006г.в вечную" баню" отправилиЕвген. писал(а):Только вот думается мне, что этот спор ни к чему не приведёт. Все люди разные!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Евген. писал(а): молча понаблюдаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!