Юлька Петровна писал(а):Буратин писал(а):у а ха ха . Мне нравится , ЭТО чудо склоняет мой ник ,а модератор ставит за это лайк !!
я поддержала просьбу о предоставлении ссылок!

пролил скупую мужскую слезу))Нефтегорец писал(а):Не отбирайте у нас детство!
при всем уважении, и аргументы тут проскакивают, и уже тем более здравые мыслиЮлька Петровна писал(а):в основном ни одного аргумента, ни одной здравой мысли
а не замечали ли Вы, Юля... как ведутся политические дебаты не на страницах данного форума, а на парламентских и прочих площадках мира?Юлька Петровна писал(а):только сплошное взаимное оскорбление, и "плевки" в сторону абсолютно незнакомых людей...
Вы слишком серьезно воспринимаете высказывания в сети (я уже не упоминаю то, что сама теория не верна в корне))), кто-то троллит, кто-то выполняет заказ/работу, кто-то искренне переживает и от того увлекается в формулировках...Юлька Петровна писал(а):жалко вас, несчастные вы, ведь человек сущность такая - наружу выплескивает то, что у него внутри...даже представить боюсь что там...

в ЛС не судьба? или любите на людях этим заниматься при зрителях?Aris писал(а):мне лично забавно) поглумиться над либерастами, почитать их бредятину (тем самым потверждаясь внутри, что мыслишь в верном направлении), да мало ли...))

правда?) собственно считается (не мной, понятное дело) употребление для связи частицы "бы"... является смыслом предположительным, предполагательным.Юлька Петровна писал(а):тон у Вас приказной
ВЫ меня отправили в ЛС, я ВАМ и отметил несовершенство его настроек... инициатором был, как заметно)) не я)Юлька Петровна писал(а):в ЛС не судьба?

вот с этим согласна!Буратин писал(а):Политика разрушает человеческие отношения ,оппоненты не хотят слушать друг друга .переходят на личности ,прявляется агрессия и нетерпимость к другим точкам зрения . В результате нервы ,сопли ,слезы . Не стоит оно того...

в моей ЛС столько всего от древесно-стружечного изделия, что хватило бы на аьсмнадцать банов)Юлька Петровна писал(а):в ЛС есть та же кнопочка пожаловаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!