Я видела объявления о наборе девочек на синхронное плавание в бассейн ЦСКА на Энке (Кореновская,31)Наталья79 писал(а):Подскажите, а в Краснодаре нсть секция синхронного плавания?kyshmenko писал(а):
писец,а я тут плачусь что за двоих детей плачу 2500

Спортивные школы Краснодара, написано было выше у Olga http://special.krd.ru/gorodskaya_sreda/ ... uchrejden/vika1506 писал(а):Здравствуйте, мы тоже переезжаем в Краснодар, внучке 7 лет, и у нее очень не плохие результаты по художественной гимнастике (единственная в группе из 45 детей сдала все нормативы и заняла 1 место в местных соревнованиях.) Подскажите пожалуйста где нам продолжить занятия в Краснодаре.

Я думаю, это только всякого рода развивающие детские центры. Там вам и ритмика, и развитие речи и ты.пы. Но это денежка, ....и немаленькаяtorico687 писал(а):куда пристроить барышню 3 лет? Ритмика, быть может общее развитие. Смысл войти в коллектив, социализация и минимальный бюджет. Гос структуры детские быть может?

У меня старший сын ходил в клуб FAMILY на программирование, младший на всякие занятия типа арт-студия, логоритмика, английский, поготовка к школе. В среднем одно наименование стоит около 2500. Преподаватели выкладываются на все 100. Но нам все-таки дорого и в этом году уже не ходим. У меня тоже шестилетка есть, но я не нашла бесплатные занятия для него в юмр. Сейчас старший ходит на гитару в культурно-молодежный центр на чекистов 31 или 33. Там тоже платно, 350-500 р за занятие. Хотя заведение бюджетное муниципальное. Ничего бесплатного для детей не нашла в юмр. Поделитесь, куда 6-летку водите? Плиз. А, вспомнила, вальдорфский садик открылся на харьковский 83 или 88. Мечтала о нем, но для нас уже поздно, а малыша советую отдать туда хоть на 3 часа, чтоб занимались. Конечно это платно. Бесплатно для такой манюнечки ничего наверно нет. Только если группа кратковременного пребывания в саду или бассейн для малышей. Говорят открылся в юмр, аквапузики что-ли. Бассейн тоже очень платный.Kattysun писал(а):А совсем мелких кто-нибудь водит в центры раннего развития? Старшего (6 лет) я как-то за первую неделю определила по бесплатным секциям, а теперь и в садик. Подумываю малявку (1,3 года) куда-нибудь раза 2 в неделю водить. Чтобы общаться училась.
Поделитесь опытом, особенно по ЮМРу. Адреса поисковики выдают, хотелось бы мнения услышать