Может мальва?Светоч писал(а):Что за цветок

ух ты красота какая, никогда не видела и не встречала такое, может конечно и видела, но без цветения и видно не обратила внимания, а когда цветет, прям как облако. А сколько цветет, все время или как---Ксюня--- писал(а):Помогите опознать.Купила осенью у бабули.Сказала не помнит как он называется,но заплетается в арку и цветёт белыми серёжками.Не взрачные цветочки,но как он мне нравится,как он заплетается красиво.Налюбоваться им не могу
погугли, цветы ну совсем другие, чо там похожегоСветла писал(а):--- посмотрите клематис ломонос, ну очень похож.

И вовсе не гадsnakenk писал(а):Ой, у нас на заборе рос такой гад
Нет нет,он не прирастает отростками к земле.Он вьётся подобию обычного сорняка берёзки(у меня даже подозрения сначало были что меня обдурили).У мего вырос строл потом пошли эти отростки ветки заплетаться,как лиана чтолиsnakenk писал(а):падает и прирастает,
У ломоноса цветочки крупнее и пушистееСветла писал(а):посмотрите клематис ломонос,
Зацвёл месяц назад и должен до октября цвести.Он не пахнет,но пчёлки там трудятся ежедневноЗмейкаЯ писал(а):А сколько цветет,

ну, о-очень красивенький ,на первом фото,тоже интересно названиеAndy01 писал(а):очень необычный цветок

Что-то я его не узнал... Надо же, какой он разный!Allena писал(а):Второй гибискус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!