ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Жаль, многие этого не понимают, торопятся, суетятся. Зачем?Гари писал(а):Покупать надо когда тебе надо...

цены взлетели в Сочи в 2009 году, сразу после объявления того, что олимпиада будет у нас. не думаю, что на краснодар это как-то повлияетДмитрий Р писал(а): А из-за "Олимпиады 2014" как среагирует рынок недвижимости, насколько цены на квадрат "взлетят вверх"?
Это было в 2007 году 5 июляСолнце23 писал(а):цены взлетели в Сочи в 2009 году, сразу после объявления того, что олимпиада будет у нас

Откуда вы такое слышите все?...На авито 90% все реально.CTZ писал(а): наслышан, что по объявлениям оч много не достоверных цен и несоответствия описания с реальностью.
Steax, Вот к Вам - со всем уважением...Но 90% - это....как бы преувеличение на мой взгляд. 90 % липы - в разделе продаж квартир. И вторички, и новостроек. Я рассматривала все варианты приобретения квартиры. И звонков много сделала. ну очень много. Столкнулась с липовыми заманухами лично, и когда-то все уловки риэлторов описала на форуме. Что касается раздела по продаже домов - вот тут соглашусь: 90% реальных объявлений.Steax писал(а):На авито 90% все реально.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!