Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Nata78 писал(а): Да, моя манера общения похожа на мужскую,

Да, хочется стабильности, но стабильности нет, статус всегда шаток, всегда на пятки наступают молодые и продвинутые, а вот гармонии достичь хотелось бы. Не скажу источник, дабы не развести очередной спор, но в 40-42 +- года нормальный человек оглядывается назад, он уже немного мудр, делает выводы, определяет дальнейший путь, и как правило меняет, что-то в жизни: работу, место жительства, семью (самой не нравиться этот пункт, но у всех по разному), отношение ко многим вещам и много другое. Мне сейчас 41 и многим друзьям +- 40, очень сильно данный факт прослеживается.oksyu писал(а): но суть была о том, что в 40 лет хочется уже стабильности в работе и сохранения определенного статуса

если есть проблемы, то нужно что-то менять. У меня вот другая беда, я бы с радостью сбежала от этой благополучной стабильности, но мне все равно нужна подушка безопасности в виде стабильности у мужа. Кстати, мне скоро 40, мужу почти уже. Так вот я, действительно, созрела на "бросить все", а муж нет.хочется стабильности, но стабильности нет, статус всегда шаток, всегда на пятки наступают молодые и продвинутые, а вот гармонии достичь хотелось бы

Мне сложно с этим согласиться.oksyu писал(а):Мой папа давно уже сказал, любое место будет комфортным, если у тебя будет работа, жилье и достаточный доход для жизни. Когда, хоть один пункт не срабатывает, место становится не милым.

Вот это категорически надо исключить из своей жизни!!! Если НЕ НРАВИТСЯ город, ну или вообще, место проживания, никакие фрукты, море и самая лучшая работа не скрасят вашу жизнь. Если даже по улице идти противно, то о какой счастливой жизни можно говорить? Надо жить там, когда просыпаешься утром навстречу новому дню с ощущением радости бытия и засыпаешь с удовлетворением от прожитого дня и ожиданием счастья завтрашнего. И каждому своё счастливое место в жизни назначено! Ищите его!IRInaN писал(а):не заставит полюбить то,что вам тут ненавистно,неприемлемо и непонятно

KUN959 писал(а):А, работа найдётся всегда, в любом месте и возрасте.
Самое главное - здоровье.
Чем старше, тем всё сильнее и сильнее моему организму не нравится холод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!