Лианка » 11 июн 2017, 08:25
Мы три года жили на дачах. На Ростовском шоссе, 13 км. Купили там новострой на шести сотках. Есть плюсы, есть минусы. В школу п.Лазуреый ребёнка возили бесплатные школьные автобусы. Теперь перебрались в город, но по Ростовке скучаю)
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Спрашивали про проблемы со здоровьем. У нас была одна семейная проблема на всех - холодовая аллергия и аллергический бронхит с астматическим компонентом, ну и хронический гайморит. Я загибалась, муж чуть легче, ребёнок был в шаге от этих проблем. Краснодар нас спас. Но, приезжаем летом в гости в Уссурийск, и у меня проблемы начинаются снова, начинаю задыхаться от влажности.
Добавлено спустя 40 секунд:
Спрашивали про проблемы со здоровьем. У нас была одна семейная проблема на всех - холодовая аллергия и аллергический бронхит с астматическим компонентом, ну и хронический гайморит. Я загибалась, муж чуть легче, ребёнок был в шаге от этих проблем. Краснодар нас спас. Но, приезжаем летом в гости в Уссурийск, и у меня проблемы начинаются снова, начинаю задыхаться от влажности.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
В Краснодарском крае не все места мне подходят. Сочи и Анапа задыхаюсь, Геленджик вроде терпимо. Были в Горячем Ключе, легче чем в Геленджике дышать, но в Краснодаре лучше
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Про недвижимость. Моё мнение, дома надо покупатт в межсезонье, когда дожди и все проблемы на лицо. Сейчас, когда сухо, все красиво и все хорошо.