ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Вырваться из ж...пы...

Олег55
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 433 раза

Вырваться из ж...пы...

Олег55 » 11 авг 2017, 11:42

1rina.&laskova писал(а): А вы уверены, что ваше?
    рука-лицо.jpg
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Вован69
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Ахтанизовская
    Семейное положение: да
    Благодарил (а): 1170 раз

Вырваться из ж...пы...

Вован69 » 11 авг 2017, 12:35

Есть ещё один вариант:

Сейчас нет времени.....Завтра не будет сил... А послезавтра- не будет нас...Ничего не откладывайте.....Переезжайте сейчас!!!!
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 11 авг 2017, 13:12

Наталья. писал(а): Цитата-"Краснодарский край уже давно б шлагбаум с колючей проволокой поставила б, уже правда все чудесатей и чудесатей народ едет, с каждой(не прям с каждой, утрирую) темой переезда хренеешь, то росписи на скалах, то Родина жопа и еще гордиться этим,капец, кого только не несет нелегкая. Пора правда жесточайший отбор при въезде проводить, от греха подальше...."

Вот этот-вот "шовинизм" и сквозит из каждой строчки. Наконец-то проявилось открытым текстом истинное лицо из-за собственной злости и ненависти к переехам. :ti_pa: :co_ol:
    вы просто дура или придуряетесь :ti_pa: на остальные ваши перлы, якобы капец как смешные, в стиле южан даже отвечать не охота, вернее на тупость чего сказать, погладить только по голове болезную остается :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 11 авг 2017, 13:19

Читаем ,чтобы стать продвинутым пользователем
    http://www.abroad.ru/library/termin/9.php
    -

Любoвь к Pодине считается - и, видимо, вполне справедливо - неотъемлемой чертой русского национального характера. Вся русская литература, вся русская поэзия пронизана любовью к России: от лермонтовского "Люблю отчизну я..." до рубцовского "Россия, Русь, храни себя, храни".

На международном семинаре его участников спрашивали, какое качество самое главное для дипломата и разведчика. Все давали разные ответы: ум, рассудительность, выдержка, знание языка... Но русский профессиональный дипломат и разведчик Николай Сергеевич Леонов сказал: "Любовь к родине". И пояснил: "Все остальное часто бывает делом наживным. Все трудности можно преодолеть, а вот патриотизм - необходимое качество. Если его нет, вы будете или серой мышью, мало кому нужной, которая жует свое собственное зернышко, или, еще хуже, потенциальным предателем".

Высокий статус патриотизма как национальной черты подтверждает и лингвистический эксперимент, суть которого заключается в том, что студенты должны записать первые пять слов, которые приходят им в голову по ассоциации с названиями какой-либо страны и ее народа. Русскоязычные (русские? российские? наши? - раньше было удобнее - советские: это включало все и исключало многое) студенты, говоря о России, на втором месте по частотности дают слова родина и патриотизм. На первом же месте идут слова великий, огромный, необъятный, или по-английски great, huge, large, что, по существу, также ассоциация с родиной, с Россией. Таким образом, даже наша молодежь, растущая в обстановке жестокой и часто несправедливой критики своей родины, на первое и второе места ставит патриотизм, любовь к этой самой раскритикованной политиками и журналистами родине.

Русский язык неопровержимо свидетельствует о такой черте русского национального характера, как открытый патриотизм, словесно выраженная любовь к родине. Особенно ярко эта черта проявляется при сопоставлении русского языка с английским. Действительно, русский язык изобилует эмоционально окрашенными словами, обозначающими место рождения человека, край, страну, где человек родился: родина, родная страна (cторона/сторонка), отечество, отчизна. Эти слова и сочетания с ними имеют положительные коннотации, делают речь более эмоциональной, приподнятой.

Россия с ее бескрайними землями всегда представляла собой соблазн для завоевателей со всех сторон света, кроме разве что севера, где просто никого нет, кроме белых медведей. Неудивительно поэтому, что словосочетания защита родины, защита отечества; защищать родину/отечество; родина/отечество/отчизна в опасности устойчивы и регулярно воспроизводимы.

Всем этим русским высоким и, несмотря на это, широко употребительным словам в английском языке соответствует одно-единственное нейтральное слово country. Человек без родины - это a man without a country. За Бога, царя и отечество - for God, my country and the tzar. В английском языке существуют слова motherland и fatherland, но они практически никогда не употребляются англичанами о своей собственной родине. В полном соответствии с тенденцией английского языка к "недосказанности", "недооценке", understatement, для выражения любого "накала чувств" по отношению к своему отечеству англичанам вполне хватает одного-единственного слова country.

Для русского человека характерно очень личное и открытое (в словесном плане) эмоциональное отношение к родине-матушке, к святому отечеству. Русский язык свидетельствует: любовь к родине/отечеству/отчизне - это абсолютно устойчивые словосочетания, которые клишировались от регулярного воспроизведения в речи. Словарь Даля регистрирует: И кости по родине плачут (по преданию, в некоторых могилах слышен вой костей); Рыбам море, птицам воздух, а человеку отчизна вселенный круг (комментарии вряд ли требуются); За отечество живот кладут (о воинах).

Брюс Монк, автор популярнейшего школьного учебника "Happy English", говорил в лекциях о современной русской культуре на факультете иностранных языков МГУ:

Понятие родины в русских пробуждает много эмоций. Родина - женского рода, часто воспринимается как мать (родина-мать, родина-матушка). У нас другое отношение к своей стране. Нам никогда не пришло бы в голову назвать ее "матерью-землей". Ваши люди испытывают ностальгию, проходя трехнедельный курс английского языка в Оксфорде. Я прожил в России, вдали от родины, девять лет, и у меня не было ностальгии. У нас с родиной совсем другие отношения.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 11 авг 2017, 13:27

Еще, закрываю тему, которая как лакмусовая бумажка проявила ху из ху, можете дальше свою Родину, родителей обзывать как угодно, если это не заложено родителями, то и я не собираюсь тут битый день объяснять... И пусть меня, как сказали несет, да, за Родину и родных порву на фуфнайки, а не продам за *печеньки* :Laie_54:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Svetlana.R
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Кореновск/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2141 раз
    Вырваться из ж...пы...

Svetlana.R » 11 авг 2017, 13:52

ЗмейкаЯ писал(а): если это не заложено родителями
    И литературой, как выше подметил Мавр. А я и забыла, что литературу сдавала как предмет по выбору. Мавр, спасибо! :Laie_54:
    ЗмейкаЯ писал(а): за Родину и родных порву
    :a_g_a: така же "фигня", еще я махровая националистка... :ne_ne_ne:
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 11 авг 2017, 14:28

Svetlana.R писал(а): така же "фигня", еще я махровая националистка..
    Национализм как и холестерин бывает хорошим и плохим.Вот в штатах Трамп провозгласил "Америка прежде всего" .Это неплохая программа расчитанная прежде всего на улучшение экономических показателей в стране.на Украине тоже стал с недавнего времени популярен слоган "Украина прежде всего" .но там это тупо проявилось в форме национализма-русофобия,Иисуc был украинцем,Бандера боролся за независимость..
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 11 авг 2017, 15:24

Возможно кто то послушает и поймет, ПОЧЕМУ меня НЕСЕТ, хотя больше уверена, что если до сих пор не дошло и не вложили, так и этот ролик не восполнит в башке ничего :ne_vi_del:

Отправлено спустя 24 секунды:
    смотреть именно док конца!

Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
    а у нас есть на форуе щас действующие модеры или все в отпуске :du_ma_et: Предлагаю все про Родину вынести в отдельную тему, автору оставить его тему с жопой :ps_ih:
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Вырваться из ж...пы...

fenixsekret » 11 авг 2017, 17:40

"а у нас есть на форуе щас действующие модеры или все в отпуске :du_ma_et: Предлагаю все про Родину вынести в отдельную тему, автору оставить его тему с жопой "

Поддерживаю.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 11 авг 2017, 18:06

"Жо-па,миграция,родина.Различия"
    Svetlana.R
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Кореновск/Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2141 раз
    Вырваться из ж...пы...

Svetlana.R » 11 авг 2017, 18:09

ЗмейкаЯ писал(а): Возможно кто то послушает и поймет, ПОЧЕМУ меня НЕСЕТ
    Были бы ещё в ролике слова и текст в субтитрах... А так, скорее всего, прослушали и подумали "опять включили это унылое ..овно".
    Сколько раз замечала, в новый год, после боя курантов ну нету у народа никакого терпежу слушать гимн России.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 11 авг 2017, 18:31

Svetlana.R писал(а): Были бы ещё в ролике слова и текст в субтитрах... А так, скорее всего, прослушали и подумали "опять включили это унылое ..овно".
    :co_ol: есть с субтитрами ролик, мне там сам ролик не нравится, тут уже для понимающих, для думающих, какой размах в ролике, как показывают поля, леса, аж в сердце щимит :co_ol:
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз
    Вырваться из ж...пы...

stage_vp » 11 авг 2017, 20:33

ЗмейкаЯ писал(а): аж в сердце щимит
    Особенно начинаешь скучать по Родине на чужбине, мне почему-то в Канаде тааак сильно захотелось борщеца нашего, наваристого на косточке, а не гамбургеры их :ze_le_ny: ... и водочки чарочку, а не вискарь их вонючий клопами... По возвращению готов был землю целовать ! :-): А на Кубани особенно как-то ощущается связь между человеком и Родиной :a_g_a:
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 11 авг 2017, 21:21

stage_vp,
    в NY ,недалеко от нашей Родины -,Брайтон Бич- ностальгию по продуктам питания не испытывал.Молоко Лианозовского молочного комбината,пиво Очаково,подсолнечное масло из Кубани,и даже газета Московский Комсомолец-все это было представлено в широком ассортименте.А североамериканские виски нормальные,не воняют как ирландские.Другое дело нет романтизма.Сидишь так на берегу океана,соленые огурчики,русская водка,а нажраться не хочется.Вот тогда я понял шо такое родина. :-):
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    Вырваться из ж...пы...

ЗмейкаЯ » 11 авг 2017, 21:24

stage_vp писал(а):
    Особенно начинаешь скучать по Родине на чужбине
    При чем достаточно выехать не заграницу, а даже просто за Кубань, проехать дальше за Ростов и все, земля другая, все другое, вроде леса, все красиво, а вот щимит и не хватает этих полей, степей, даже по камышам родным скучать начинаешь :ki_ss: