так об этом и речь, что по всей стране сейчас тяжело найти желаемую работу, тем более не имея ни родственников, ни связей, а на Кубани это сделать ещё тяжелее.Useful писал(а): не сразу конечно, а где вы сразу найдёте что хотите?

так об этом и речь, что по всей стране сейчас тяжело найти желаемую работу, тем более не имея ни родственников, ни связей, а на Кубани это сделать ещё тяжелее.Useful писал(а): не сразу конечно, а где вы сразу найдёте что хотите?

Это и неудивительно, если специалист высокой квалификации. Такие нужны любому умному работодателю.1rina.&laskova писал(а): Как бы вам не хотелось услышать иное, но все мои знакомы устроились хорошо))) Бухгалтер устроилась бухгалтером, юрист - юристом

Знать бы ещё где эти умные работодателиКлепа писал(а): Такие нужны любому умному работодателю

только доказать что ты нужен тяжело потому что приехал из далека и поручится тут некому.Клепа писал(а): Такие нужны любому умному работодателю.

Вы меня уважаемая насмешили. Вы чо? в высокотехнологичной, развивающейся стране живете? А?Клепа писал(а): если специалист высокой квалификации. Такие нужны любому умному работодателю.

Вы думаете нам не смешно как вы здесь пыжитесьfedor.chernyshov писал(а): Вы меня уважаемая насмешили.

Тут ты прав ! Имеешь право выбора!будет хуже, но по другому.

Ну плачутся я конечно загнула, так констатируют факт, что еще не обзнакомились, думаю если б прям совсем не в моготу, то пришли бы, а раз так, то наверно нет острой необходимости. Наверно больше скучают по старым знакомым.Mihail.Saklakov писал(а): Плакаться , это такая форма жизни и привлечения внимания к себе !

Именно на вас, мне с высокой колокольни. А за других петь не надо.1rina.&laskova писал(а): Вы думаете нам не смешно как вы здесь пыжитесь
Ром не кончился, я с Кубы 6 литров привез и сигары еще есть. Что ? Хотите?Svetlana.Burova писал(а): а что Ром то уже кончился , а то пошёл бы считать машины понаехавших

А не в курсе? Сколько системным администраторам платят?Useful писал(а):Вот что сейчас есть, какая вакансия интересна?Useful писал(а): но когда есть вакансии у нас на портале они появляются,

Нет не в курсе.fat_cat писал(а):А не в курсе? Сколько системным администраторам платят?Useful писал(а): Вот что сейчас есть, какая вакансия интересна?
вакансии.jpg
Отправлено из приложения KMORY.ru

просто не все настолько некультурны, что озвучивают это вслух.)))Useful писал(а): Не разу за почти два года такого не встречал но много слышал про такие случаи
при такой проблеме с работой, как в Краснодаре сейчас, надо и это рассматривать, сильно опасаюсь, что лет через несколько уже и такой работы не будет независимо от образования, когда все молодые семьи переберутся сюда, кто планирует, а еще подрастут и получат образование дети тех, кто перебрался раньше.loginza8360 писал(а): Грузчиком продавцом или водителем КАК ТО ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!