Отправлено из приложения KMORY.ru

вы как будто на войну собралисьМыр писал(а): Я боюсь,что не получится.Прекрасно понимаю,что стоя на платформе в Краснодаре я останусь ОДНА и решать/ думать надо будет быстро одной,без права на ошибку!

да, у каждого есть право совершить свои ошибки. и это большое счастье, что можно прожить жизнь по своему, а не так, как кажется правильным кому-то другому.lyu писал(а): кто-то должен совершать ошибки.

еще раз: на семейном совете. муж и жена решили. вместе решили, если что.Мыр писал(а): все взвесили и обсудили сто раз было решено,что поеду я с сыном

вот пусть они сами в этом и убедятся.lyu писал(а): В этой истории одни мечты и спонтанные действия.
за счет их совместного бюджета. не будем считать чужие деньги.lyu писал(а): Сплошное хочу, но за чей счёт?
полагаю, что это тоже не нам решать. у каждого свой смысл. не всегда ваш смысл будет понятен мне. и наоборот.lyu писал(а): а смысла ехать раньше лета совсем нет
это ваше видение ситуации. но жизнь-то не ваша.lyu писал(а): Имхо, но полный абсурд.

Без обид, но всегда удивляют такие посты, может поэтому вы и не замужемkseniya.layt писал(а): откуда вдруг столько сочувствия к мужу ТС? ну и поработает в два раза больше. ничего с ним не случится, на то он и муж. не для красоты же он в доме.

смешно мерить других по себе и читать поперек, автор фруктами не избалован, зато каждый раз сковородки новые покупать, вообще сдалась вам та сковородка. носитесь с ней вторую страницу, одной вам она мешает. речь не про сковородки была, а сказано было, что если есть лишние деньги - можете тут ВСЁ купить, нету, значит что то придется везти, вы же за эту сковороду вцепились и щас точно кому то она прилетит, правда не пойму чего вы переживаете больше, чем сама автор, она и то адекватно на все реагирует, вы же так бастуете, как будто это вам кровную обиду нанеслиkseniya.layt писал(а): а сковороду из Питера в КК волочить - вот это да, это смешно.

не имею привычки обижаться на виртуальных персонажей. но вы сейчас не очень красиво поступили и некорректно. а вдруг мой супруг недавно скончался?ЗмейкаЯ писал(а): может поэтому вы и не замужем

А нам интересно. Кто кому первый изменит.kseniya.layt писал(а): мне вообще не интересна история этой семьи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!