ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Море и пляж.

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Море и пляж.

Редактор форума » 11 дек 2010, 19:27

Теги:
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: катя
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Море и пляж.

карамелька » 15 июл 2015, 18:20

An@na писал(а):карамелька, если есть организаторы, это уже хорошо, а то такое своеобразное место и первый раз самим сложновато было бы. А раз все более менее организванно, то думаю все ок будет. Удачного вам отдыха! :)
    Спасибо большое Изображение Изображение

Отправлено с моего SM-C101 через Tapatalk
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Море и пляж.

карамелька » 15 июл 2015, 18:20

Рита002 писал(а):А что за фестиваль там будет?
    Экстрим крым, фестиваль экстримальных видов спорта

карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Море и пляж.

карамелька » 15 июл 2015, 18:21

Черепаха писал(а):карамелька, прищепки. Всегда про них забываю, а "в поле" вспоминаю, что очень бы пригодились. И тент очень пригодится (или навес какой) - в жару в палатку не полезешь, а под солнцем даже поесть будет тяжело.
    Точно Изображение пишу

• Мурцыска
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Таня
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 200 раз

Море и пляж.

Мурцыска » 15 июл 2015, 19:23

карамелька писал(а):радует что организаторы обещают удобства туалеты души зарядки и фудкор
    наивная чукотская девушка :-): :-): :-): только не обижайтесь. вы не представляете что такое общественные туалеты на фестивалях- очереди и потом забегаешь и думаешь как бы не провалится, берите все чтоб либо построить выгребную яму и на нее поставить что то как унитаз или ведро туалетное.также столбики рейки на которые что то натянете чтоб огородить домик задумчивости. надо брать все чтоб быть автономным
    Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само."- Ф. Раневская
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Море и пляж.

карамелька » 15 июл 2015, 20:17

Мурцыска писал(а):
    карамелька писал(а):радует что организаторы обещают удобства туалеты души зарядки и фудкор
    наивная чукотская девушка :-): :-): :-): только не обижайтесь. вы не представляете что такое общественные туалеты на фестивалях- очереди и потом забегаешь и думаешь как бы не провалится, берите все чтоб либо построить выгребную яму и на нее поставить что то как унитаз или ведро туалетное.также столбики рейки на которые что то натянете чтоб огородить домик задумчивости. надо брать все чтоб быть автономным
    Эмммм возьмем с собой детский горшок ))))))

natush
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2007 раз

Re: Море и пляж.

natush » 15 июл 2015, 21:13

Есть палатки со специальным отсеком с отдельным входом для с/у. У нас как раз такая.

Отправлено с моего 4013D через Tapatalk
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: жанна
    Семейное положение:

Море и пляж.

баракуда » 16 июл 2015, 08:45

natush писал(а):Есть палатки со специальным отсеком с отдельным входом для с/у. У нас как раз такая.
    оболдеть :sh_ok: там поди и ванну можно пристроить и покупаться :co_ol: когда решу покупать палатку то хоть знать буду шо бывают такие :-): круто :Laie_22:
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
    Юлия.
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 120 раз

Юлия. » 16 июл 2015, 09:32

Что-то никто про Дивноморск не пишет...мы там прошлую неделю прожили. Снимали комнату в гостевом доме 2+1 (двое взрослых + подросток), удобства на этаже. Такая комната в сутки обошлась в 1200, с удобствами 1500-1800. Хотя все комнаты были сданы - очереди в душ и туалет ни разу не было.
    Что понравилось? Приветливая хозяйка, большая кухня, отличное кафе "Курортное", много развлечений для желающих (мы не особо желали :-): ), есть где прогуляться - набережная, да и сам поселок :-)
    Что не понравилось? Пляж забит отдыхающими, пляж галечный (но можно купить резиновые тапочки и проблема исчезнет) и глубина близко - переживала за ребенка, так как в жилете она плавать отказывалась, а без страховки - 10 шагов и глубина :du_ma_et:
    Изначально планировался Геленджик, но прочитав в интернете, что там "забитые" людьми пляжи - переиграли на Дивноморск. В итоге, поехав на прогулку в Геленджик, увидели там пустующие пляжи :-):
    Цена на шезлонг - 100 рублей за 3 часа, 250 за весь день.
    Однажды после сильного ливня в море было большое пятно грязи из-за вышедшей из берегов горной речки.
    На море была впервые, особых требований к отдыху не было (кроме солнечной погоды :-): ), поэтому отдыхом остались довольны :a_g_a:
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

баракуда » 16 июл 2015, 09:45

в дивноморске очень узкая полоса пляжа....и да -детям маленьким там опасновато-глубина сразу....а вот по камням дети ходют хоть бы шо :-): у них видать вес маленький и ноги маленькие....а вот взрослым там бегать -эт я вам скажу то ещё удовольствие....а в гелене на тонком мысу есть конкретно песчаный детский пляж :ti_pa: с рыбками ....и там с боку волнорез и волн мало....
    сдаю студию 18 м2 в Анапе, ул.Ленина,196 .Есть свой санузел с душем, своя кухня, вместимость 4 чел. На летний период. т.8 964 907 08 31 Форумчанам скидка))
  • Евген.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Везде
    Семейное положение: Холост
    Благодарил (а): 39 раз

Евген. » 16 июл 2015, 10:06

Как в Дивноморске водица, чиста или муть с водорослей? Планирую на денёк туда скататься. Если сравнивать море в Анапе и Дюрсо, то это земля и небо. В Анапе по пояс и уже дно не видно, а в Дюрсо в три роста и каждый камешек различить можно! Ну, а галька, так это полезно, я принципиально босым хожу, только вот когда раскаляется, то приходится не ходить, а бегать и скакать!!!
    natush
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

natush » 16 июл 2015, 10:16

баракуда писал(а):
    natush писал(а):Есть палатки со специальным отсеком с отдельным входом для с/у. У нас как раз такая.
    оболдеть :sh_ok: там поди и ванну можно пристроить и покупаться :co_ol: когда решу покупать палатку то хоть знать буду шо бывают такие :-): круто :Laie_22:
    Жанна, как будет в разобранном состоянии, сфоткаю обязательно. Там отсек, закрывается на "молнию", и из палатки тоже можно попасть в этот отсек, так же на "молнии" проход есть. Муж мой, прежде чем что-то покупать долго и тщательно копается в инете. Вот и нарыл такое. Сразу подумалось, что на всяком таком отдыхе бывает и прихватывает, не дома же и вода другая и пища. На Алтае как то с подругой не знали куда бежать)) А тут так удобно. И с детьми никуда не бегать и очереди не стоять.
    По размеру-с метр шириной и длина метра 2, на ширину палатки.
  • Евген.
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Место жительства: Везде
    Семейное положение: Холост
    Благодарил (а): 39 раз

Евген. » 16 июл 2015, 10:17

Ещё интересует, кто был в дельфинарии в Б. Утрише, как впечатление? И на сколько много народу на пляже?
  • Черепаха
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: ЖК Московский
    Семейное положение: Свободна
    Благодарил (а): 368 раз

Море и пляж.

Черепаха » 16 июл 2015, 10:25

Евген., дельфинарий там классный - для него часть моря огорожена. Представление понравилось - но нам и анапский дельфинарий в городе тоже понравился, не хуже было. В других городах, правда не бывали - может быть везде представления классные, это же дельфины?

Места для купания там очень много - есть пляж типа "центрального", а так мы уходили за дельфинарий на полуостров - там машины прям на самый берег подъезжают и народу меньше, можно наоборот по основному берегу вдоль идти. Только камни везде - но воду чище я нигде по побережью не видела (ездили в прошлом году). Детей туда если повезу, то только из-за дельфинария, море им лучше помельче и где камни не такие крупные.

И да, проезд платный (если ближе к дельфинарию и где можно машину оставить). Бесплатно народ бросал машины в прошлом году вдоль улицы, но там приткнуться очень проблематично и небезопасно.
    баракуда
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Море и пляж.

баракуда » 16 июл 2015, 10:31

natush писал(а):По размеру-с метр шириной и длина метра 2, на ширину палатки.
    клёвая весччч :co_ol: особенно ночью....ну не бежать же в ночи не пойми куда,да и всяко ж бывает и днём :Laie_22: биотульзик с собой взять и ваще -жизнь удалась....и кстати скока стоит эта улучшенка :Laie_22:
    natush
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

natush » 16 июл 2015, 10:40

Жанна, я правда не в курсе, знаю что муж по интернету заказал и с Москвы пришло. Очень не любит переплачивать, так что думаю вполне за реальные денюжки. Возле Красной площади на автостоянке есть выставка палаток, там подобного качества палатки установлены, и мелкие и хоромы совсем, но именно такой мы не видели.