вот спасибо большое за инфу, а то бы купила Уральские авиалинии, значится через Москву полетим.stage_vp писал(а):Только не взумайте лететь Уральскими ! Мы летели через Новосиб - это был какой-то кошмар. Рейс задержали на 8 часов - самолет сломался, ночевали в аэропорту в Новосибирске, на креслах, с детем и сумками.alabs писал(а):И наши поздравления!!! Вот и вы молодцы, успеваете к началу учебного года устроиться. А до нашей квартиры пока не дошло дело. Надо уже ключи варитьА вы какой компании билеты через новосиб нашли? Нам тож такие надо, с детьми так гораздо легче, чем через Москву. Уральские авиалинии? Мне только они попадаются в поиске билетов. Может не там ищу...Удачи Вам!!
Мой Вам совет - летите Аэрофлотом через Москву, не испытывайте судьбу. После уральских авиалиний еще пришлось 2 раза летать во Владик и назад и никогда не было проблем с Аэрофлотом! Выбирайте рейс на Аэробусе 330, там и музычка и фильмы, самолет большой - комфортный !

На отшибе, хотя расположение не плохое. Из Индустреального легко попасть как на Российскую (около 5-6 км), так и в Комсомольский микр (около 10 км). В Комсомольском есть все, от оптовок до развлекухи, на Российской и в ее окресностях тоже всего много полезного. По рсстоянию, это если бы вы жили во Владе на Океанской со всеми вытекающими последствиями. Если дети есть, Индустриальный не выбрал бы, если нет, можно и там. Думаю вечером без машины добраться будет проблематично.Яна Сипягина писал(а):Подскажите, как по Вашему, расположение поселка Индустриальный сильно далеко, действительно ли это "на отшибе" или при наличии машины это вариант нормальный? Что Вас заинтересовало в понравившемся дуплексе?

Взяли билеты?ФейсКонтРоль писал(а):я надеюсь что до начала учебного года успеем,alabs писал(а):ФейсКонтРоль И наши поздравления!!! Вот и вы молодцы, успеваете к началу учебного года устроиться. А до нашей квартиры пока не дошло дело. Надо уже ключи варитьА вы какой компании билеты через новосиб нашли? Нам тож такие надо, с детьми так гораздо легче, чем через Москву. Уральские авиалинии? Мне только они попадаются в поиске билетов. Может не там ищу...Удачи Вам!!
в том то и дело 5 дней назад они (билеты) были через Новосиб, сейчас только через Москву и прямые. Сама в расстройстве.

не еще не взяли, завтра будем брать. То же колеблюсь между Трансаэро и Аэрофлотом.Элона писал(а):Взяли билеты?

Steax писал(а):Как будто вы месяц лететь будите, берите что дешевле и не партесь, этож Россия, никто вам качество и комфорт не гарантирует ни за какие деньги).

А зачем вам эти справки ?ФейсКонтРоль писал(а):уважаемые земляки подскажите, мне нужно взять справку у психиатра и нарколога, но, я уже выписалась из квартиры, дадут ли мне эти справки? или уже в Краснодаре их можно сделать?

на работу что бы взяли, для медкомиссииstage_vp писал(а):А зачем вам эти справки ?ФейсКонтРоль писал(а):уважаемые земляки подскажите, мне нужно взять справку у психиатра и нарколога, но, я уже выписалась из квартиры, дадут ли мне эти справки? или уже в Краснодаре их можно сделать?Мы ничего не брали, да и тут с нас никто ничего не требовал...

На хорошую работу надо обязательно. У жены тоже не требовали т.к. мед комиссию не надо было проходить, а у меня все как полагается было.stage_vp писал(а):А зачем вам эти справки ?ФейсКонтРоль писал(а):уважаемые земляки подскажите, мне нужно взять справку у психиатра и нарколога, но, я уже выписалась из квартиры, дадут ли мне эти справки? или уже в Краснодаре их можно сделать?Мы ничего не брали, да и тут с нас никто ничего не требовал...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!