Здесь пишем что у кого есть лишнего, и что кому необходимо нужного
Без флуда, обсуждение уносим в личные сообщения.
Дисконтная карта (пока 3%) "Кубань инструмент" г. Краснодар (Роман)

у меня деть болеет, мне никак не уйтиSvetlana.Burova писал(а): Trofi, Юлька , гулять надопока тепло и солнце светит. Мы пешком до рынка спокойно гуляем .

А такой есть?OmskLusja писал(а):У меня этого добра много - забирайте!Ольга и Сергей писал(а): Может кто поделится гибискусом?

Так они наверное про уличный гибискус. Его ставить ни где не нужно, его - в огород.H2O писал(а): ставить негде было - отдала.

Логичноstroitel77 писал(а): Так они наверное про уличный гибискус. Его ставить ни где не нужно, его - в огород.
Ольга, и такой есть. Но не листовой, не с тонким стеблем. Но его рассаживают по весне, не в зиму. Ждем до весны теперьОльга и Сергей писал(а): Да, мне надо уличный

Такой никто пока не предлагает!Ольга и Сергей писал(а): Если можно я и такой бы взяла

Актуально. Ни кому ни надо в дом счастье трехцветное???Роман. писал(а): Отдам подросших (3 мес) котят. Девочки. Кушают ВСЁ. Приучены и живут на улице. Доставлю по Абинску. Звоните, тел. в подписи...

У меня только такой:Ольга и Сергей писал(а): Если можно я и такой бы взяла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!