Wega писал(а):на мой взгляд, все-таки Первое мая дальше. Лавочкина недалеко от ггипермаркета Лента и OZ молл, близко к трассе М-4 Дон. В принципе, оба этих места - опа мира.

разве?я его находила на сайте BSFC,они-же с НСИ строят?не претендую на истину,досконально не изучалаWega писал(а):Генподрядчик- ССМУ "Краснодар", застройщик- "Кубаньновстрой" (со слов отдела продаж) - ЖК Старокубанский. НСИ

Пусть потом себя винят. Это не оправдание. Я удалил текст. Чтобы не быть опять умником)))Guru23 писал(а):Deeandkey все это понимают, но люди покупают эти квартиры, так как другие не по карману, вынужденно идут на риск...

я не знаю что и где кто мониторит и откуда новоявленные помогайки-риэлторы инфу берутТанечкина писал(а):Трешку за 2500 млн в ЮМР можно купить либо со знакомым риэлтором, либо по удивительной случайности.
слушайТЕ, перечитайте свой изначальный пост, упустили очень важный факт и хорош умничать. тут вам не детский садnikud писал(а):Полюбовался. Так и есть, стяжка-штукатурка + электрика и радиаторы. Что не так-то опять?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!