---Ксюня--- писал(а):аха я думала одна такаяНу что же,будем надеяться на лучшее

ахаха прикольно!Но если всё погибнет,будет жалко жешьЗмейкаЯ писал(а):хочешь жить, умей вертеться

Не, ну я же не совсем забиваю, самое необходимое делаю---Ксюня--- писал(а):ахаха прикольно!Но если всё погибнет,будет жалко жешь

Я тоже не укрывала, только немного окучила, а сегодня вышла на разведку и обнаружила молодые зелененькие росточки лезут из кучек земли из-под корня, не у всех роз правда. Так что будем надеяться все вместе, что нашим розам катаклизмы не навредили.---Ксюня--- писал(а):Как вы думаете уважаемые форумчане,если я поленилась розы укрыть (плюсовая температура до середины января разбаловала),моим розам всё кердыкили есть надежда????

А я часто некоторым при посадке, пересадке прямо в слух говорю - ну,в се ребята, сделала для вас что могла, а теперь кто захочет жить - выживет))) ниче так.. никто умирать основном не хочет .ЗмейкаЯ писал(а):---Ксюня--- писал(а):аха я думала одна такаяНу что же,будем надеяться на лучшее
Нет, не одна
У меня вообще все растет по принципу хочешь жить, умей вертеться
![]()
Вот растюхам и приходится выбирать, жить или помирать
Чаще получается жизнь дороже

Навредили, навредили!Amitis писал(а):Так что будем надеяться все вместе, что нашим розам катаклизмы не навредили.

ღஐСветланаஐღ писал(а):ЗмейкаЯ, я там как то уже спрашивала, про прищипку дубков, расскажите как делаете, сколько раз и когда в последний?

Ну воот,мы тут только друг друга успокоили,расслабились.Терский писал(а):Навредили, навредили!

Дубки такая штука, можно садить когда угодно и в каком угодно возрасте, хоть поросль, хоть цветущий куст---Ксюня--- писал(а):ЗмейкаЯ,
А если я осенью дубки посадила,они пожухли,так и стоят,снегом присыпаны.Мне весной всю пожухлость надо снять,или это и есть прищипка.Ничё не понимаю я в садоводстве.Только начинаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!