Михаил,так и я их бросила.Mihail.Saklakov писал(а):Если бы я ими не бросил пользоваться , то вряд ли был здесь с вами. Сбежал я от них на стадии , когда сказали - пора резать. Иначе никак!Так и живу со всеми органами , которые придумала природа..

Михаил,так и я их бросила.Mihail.Saklakov писал(а):Если бы я ими не бросил пользоваться , то вряд ли был здесь с вами. Сбежал я от них на стадии , когда сказали - пора резать. Иначе никак!Так и живу со всеми органами , которые придумала природа..

Татьяна, попробуйте тертую морковку с тертым апельсином (его на самой крупной терке). И чайной ложечкой. Вкусно, мммм.Tisa писал(а):Больше радости вкуса от яблока и морковки

Секция спортивная не вариант? Да и сами вы не сильно то сидите, в своём доме дел полно...Tisa писал(а):БОльшая проблема для нас начать как-то двигаться, просто не представляю как переломить эту проблему, особо за ребёнка обидно, возраст такой еще плохой для сидения 15..

Так ?Натуропа́тия (натуропати́ческая медицина) — разновидность альтернативной медицины, которая основывается на вере в витализм, теорию о том, что процессы в живых организмах необъяснимы с научной точки зрения и управляются особой сверхъестественной энергией, «жизненной силой»[1].

Я на диете уже 5 дней))Mihail.Saklakov писал(а):Ну не зря болтали.

Ну и как? С чего начали,чего ожидаете? И как диетитесьСамая любимая писал(а):Я на диете уже 5 дней))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!