Две недели назад жена ложилась на плановую госпитализацию и тест на ковид сдавала бесплатно в Смоленской.zasobenko.yuliya писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:34почему люди с симптомами не могут выпросить этот тест

мы же полностью эту кухню не видим,поэтому подозреваю что врачам в поликлиниках эти доплаты не выгодны или их не выплачиваютzasobenko.yuliya писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:34Если врачам доплачивают и тесты подделывают на положительные, то почему люди с симптомами не могут выпросить этот тест, вот вообще никому его не делают.

Вот именно.

то есть: кому не платят- там короны нет, там ОРЗ

тогда почему нашим болеющим форумчанам даже не предлагают, а на их просьбу,отказ дают? Им же выгоднее больше больных с диагнозом?
то есть заведомо здоровым не отказали. Почему отказывают больным? Может не хотят портить статистику, а может реально что то есть, кроме Ковида, раз столько пневмоний, а их намного больше, чем обычно, но тесты зачастую отрицательные.

Вам вроде уже говорили.., почему они пропали..Гость с юга писал(а): ↑01 ноя 2020, 20:33во многих аптеках по этой причине пропали препараты для лечения ангины. А ну как ангина и лечить нечем.
Какие ? ) что вирус Аб не лечат? Или руки всегда мыть надо? А больным маски носить
Так и есть...zasobenko.yuliya писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:34По моему, тема ходит по кругу. Уже вроде обсудили и снова здорова
Откройте тайну, Зачем нужны эти тесты? Вот если бы доплачивали за + результат сдающему, я хоть поняла..zasobenko.yuliya писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:34Если врачам доплачивают и тесты подделывают на положительные, то почему люди с симптомами не могут выпросить этот тест, вот вообще никому его не делают. Недавно знакомый рассказывал, что через гррячию линию пытался выбить этот тест и ему отказали при этом у него пневмония
zasobenko.yuliya писал(а): ↑01 ноя 2020, 22:34Сказали решение о необходимости теста принимает врач, а врач требует ФИО от кого подцепил

мне не говорили и я тех складов не проверяла, чтобы в этом убедиться. Были бы полные и запас большой,продавали бы, что им ,прибыль не нужна? Они там не бизнесмены что ли? Решили разориться?

может есть посетители, которые приходят туда ради вай фая. Вот их и отвадить таким образом.
может быть если бы не уровень заболеваемости? Перестали бы болеть, сдулась бы тема.
идиотское предположение в мой адрес о платных сообщениях. Остальное это ваше личное дело, гость или не носить маски, верить или не верить в ковид и прочее, но конкретно относительно меня распространять недостоверную информацию наверное не очень порядочно.

А что, кто-то еще болеет из обычных смертных!? По телеку показывают, что уже почти все известные артисты, спортсмены и политики переболели ковидом, причем, почти все в тяжелой форме, но никто не умер, но сугубо благодаря своей божественной избранности, а умирают только статистические бедолаги безликие, вот тех сотнями, прям, корона косит, хотя большинство болеет бессимптомно.

Маразм крепчал !
Не то что на складах, они в самих аптеках есть. А не продают. Потому что маркировки нет и когда будет - неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!