На тематических ресурсах пишут, что больше шансов у небольших организованных групп).

На тематических ресурсах пишут, что больше шансов у небольших организованных групп).

У нас тут небольшая группа как раз, а чтоб такую организовать кажется только диктатура и палка помогут.

В Адыгее пассажир маршрутки ударил водителя ножом за требование надеть маску
Инцидент произошел в майкопской маршрутке.
После требования водителя надеть маску мужчина покинул маршрутку и через незакрытое окно двери пырнул водителя в предплечье, а затем скрылся. Личность нападавшего все еще не установлена, он остается на свободе.

еще версия- И.Мухина о том, что человечество с помощью пландемии погружают в шестой технологический уклад. Каким будет новый мир? https://zen.yandex.ru/media/human_resou ... ource=serp

Очень популярная теория. Но каким бы он не был, для нас там ничего интересного нет. Даже на сырьевую базу не потянем.КатеринаК писал(а): ↑02 ноя 2020, 19:27еще версия- И.Мухина о том, что человечество с помощью пландемии погружают в шестой технологический уклад. Каким будет новый мир? https://zen.yandex.ru/media/human_resou ... ource=serp

а разве полезная информация не может появиться в результате обсуждений и разговоров? Или тут надо выкладывать только сухие факты из интернета?

Оксан, а может это у вас что то с памятью, вроде уже 10 раз обсудили, что я не работаю, как называется эта должность, копирайтером или что то в этом роде. Но вы почему то десятый раз возвращаетесь и пишете, что я здесь работаю. Вы с трудом понимаете написанное? Дислексия? Повторю ещё, обратите внимание и вникните в прочитанное, чтобы не повторяться, я не пишу сообщения за плату.

А ваша?
Для каждого полезность разная. Нет единой информации, которую бы поддержали все. Да и никто не давал здесь зуб, что ветка будет содержать только полезную информацию.

я так подозреваю, тоже надо самоутвердиться1rina.&laskova писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:35Кто хочет высказывается и спорит, кто хочет сидит молча. Что не так?

кстати, а люстра Чижевского не может как то помочь в очищении воздуха в помещениях? Она ионизирует воздух, пыль заряжается и прилипает к полу, это так, своими словами), может и аэрозоли дыхания так же зарядит и прижмёт?))

Вот Лена опять переживает за весь мир) при этом в своём окружении и сама лично нарушает то что пропагандирует.Гость с юга писал(а): ↑02 ноя 2020, 20:35Мне на самом деле сложно смотреть , что происходит в мире. Сколько погибших. И многие до сих пор не считают необходимым опасаться и как то со своей стороны что то сделать.

Конечно может. Поэтому очень важно возвращаться к предмету дискуссии. Те кто общался или спорил со мной в оффлайне, знают мою привычку, периодически уточнять предмет спора). Здесь же идет попытка загнобить человека, который рассуждает вслух. Да возможно Елена излишне подробно объясняет, но так у нее профессия вроде как аудитор)). Кто из нас без профессиональной деформации?))
Занимаюсь. Вы разницу понимаете между оценкой событий и оценкой личностей?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!