я и я писал(а): ↑03 ноя 2020, 13:10
потому что вирус может попасть, например, на кожу лба или скулу. Если человек коснется рукой лица, а потом — губ, он занесет вирус в рот и заболеет.
но ведь сейчас все уже знают, что касаться лица нельзя, а тем более в рта или глаз руками.
я и я писал(а): ↑03 ноя 2020, 13:20
То, что вы покупаете в аптеках, скорее всего и есть "медицинская маска" Вот вам еще в помощь - "В аптеках и в интернете можно купить отечественные и зарубежные маски, которые примерно сопоставимы по качеству. Однако нужно следить, чтобы на упаковке был указан ГОСТ или стандарт, в соответствии с которым они изготовлены.
не всегда там гостовские, так как у меня первая профессия это все таки станедартизация и контроль качества, то уж ГОСТ, то я на упаковке не пропущу, специальнол смотрела) Это маски, визуально порхожие на медицинские, но на них написано гигиенические и нет госта.
В магазинах сейчас китайские продаются, тоже похожи, ничем не отличаются по виду от аптечных, трехслойные спанбонд, мельтблан, спанбонд. Такие у меня сейчас. Кстати адрес импортера: Уссурийск, Комсомольская 46) И у нас они были 3 руб., по идее в Комсомольске должны быть дешевле, но это не так, как я поняла из рассказов Оксаны.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Atlantidagorod писал(а): ↑03 ноя 2020, 14:42
В год получается около 40 тыс. Это не малая сумма
поэтому я сразу на год взяла по 3) Хотя не совсем поняла, откуда такая сумма, на одного или на семью.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
OxaNaYa писал(а): ↑03 ноя 2020, 14:34
Откуда она пошла, это уже другая тема
от лени, бриться лень, вот и ходят косматые, или деньги на станках экономят) Борода сильно старит, женщина б не стала такое носить, но мужчинам видимо все равно)
Отправлено спустя 46 секунд:
OxaNaYa писал(а): ↑03 ноя 2020, 14:34
побегут приобретать жиллеты
можно одну электробритву))