Да... Грустно...не жалеете, что прожили эти три года?galand10 писал(а): 3 года прожил. Не устроило.

Да... Грустно...не жалеете, что прожили эти три года?galand10 писал(а): 3 года прожил. Не устроило.

Подпишусь под каждым словом !Solodka писал(а): Автору - не ищите ДОМ. Ищите сначала МЕСТО, которое вас устроит.
stage_vp, вся пошлость )) и хитрость жизни в том, что если бы вы не планировали, то возможно нашли бы своё место совсем в другом районе края и было бы вам там не менее счастливо, а то и более. Просто этого вам знать не суждено....stage_vp писал(а): А

Спасибо большое! Мне конечно помощь в выборе будет нужна. НапишуНаталья Николаевна писал(а): личку, муж подъедет посмотрит техническое состояние автомобиля .

irina.manuzinakantsiber писал(а): домики от 250000 рублей покупают, живность разводят, земля там хорошая, овощи фрукты выращивают
Девчата, я не собираюсь работать и овощи-фрукты выращивать. Так что на рынке труда никому не конкурент.Kate_fit писал(а): Рабочих мест куча

Лучший советSolodka писал(а): Автору - не ищите ДОМ. Ищите сначала МЕСТО, которое вас устроит.
Если из серии "а я бы на вашем месте" - то я бы сняла условно на месяц квартиру в Краснодаре поближе к М4. Поездила бы по искомым направлениям. Определилась с населенкой. Там сняла бы квартиру на неопределенный срок. Устроилась на работу. И потом в спокойном режиме без резких движений выбирала бы дом. Хорошие варианты надо выискивать, выжидать, торговать.

Самое интересное,что большинство переезжающих так и думает!Только ,приехав в КК,картинка,которая так удачно и красиво была нарисована мысленно,начинает рассыпаться ,как пазлы .stage_vp писал(а): В итоге мы уже ехали с четкой мыслью что будем искать именно в Северском районе дом. Но все это было сразу и в голове, а не по приезду.

У меня ощущение что это в крае не прокатит, где нибудь в вологодской или Архангельской области и тому подобных регионах,да, получится точно... но на Кубани, очень сомневаюсьЗвезда писал(а):Можно позвонить в Министерство образования по Краснодарскому краю и уточнить, возможно ли устроится по программе Сельский учитель и в каких районах это возможно.Они думаю должны быть в курсе.
Отправлено из приложения KMORY.ru

Да не, нормально всё прокатывает. У нас в станице учитель биологии уже так 3 года живёт. Сама с Бурятии, нашла вакансию с проживанием, позвонила, приехала с семьёй. Директор школы отстёгивает ежемесячно хозяйке дома оговорённую сумму. Всё реально.YuriyMoscow писал(а): У меня ощущение что это в крае не прокатит, где нибудь в вологодской или Архангельской области и тому подобных регионах,да, получится точно... но на Кубани, очень сомневаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!