ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

Свердловская область

ivanava » 18 июн 2015, 18:24

praporz писал(а):Купаться на Урале? С ума сошли?
    Ага,сошли. Вчера в Сысерти купальный сезон открыли. Вода,правда,какого то ржавого цвета была,но заплывчик мы сделали. И пузики слегка поджарили :jn_pu_sk:
    Екатеринбург
    Andy01
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: Горячий Ключ
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 900 раз

Свердловская область

Andy01 » 18 июн 2015, 18:35

Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):все кто к нам в гости приезжают, все прям до ужаса бояться клещей, не так уж все это и страшно. Есть конечно истории и смертельные, но в каждом уголке есть свои страшилки, и от змеиных укусов умирают...Клещ за минуту не кусает, если одеться правильно и осматриваться иногда, ничего страшного в лесу нет.
    У нас в саду клещей постоянно снимаем. За детей реально страшно...
    Хоть и осматриваемся постоянно.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
    ivanava писал(а):Ага,сошли. Вчера в Сысерти купальный сезон открыли. Вода,правда,какого то ржавого цвета была,но заплывчик мы сделали. И пузики слегка поджарили
    Мы сегодня с Азовского приехали - детей купали. Дети укупались все )))
    В Сысерти я бы не решился их искупать ;)
    1С: Настройка, обновление.
    y2910
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

Свердловская область

y2910 » 18 июн 2015, 18:52

:) Мы тоже раньше купались в Сысертском водохранилище и вода не смущала. А теперь мне кажется, что в Кубани вода почище будет. Говорят, там нельзя купаться, но как не посмотрю на Краснодарский берег, там все купаются....

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
    Badanini писал(а):А природа, действительно, красивая! По ней я точно буду скучать, когда уеду...
    Да и здесь природа не хуже, все есть и горы, и море, и леса, и равнины. Растительность только другая, но сосны тоже есть. Я вот нисколько не скучаю, но я не коренной житель Урала. А вот мой муж родился на Урале и никуда с него не выезжал, пока со мной не связался :-): . Тут спрашиваю его, не хочет ли он обратно, он так на меня посмотрел..., говорит, что ему кажется что он уже всю жизнь тут живет.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Re: Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2015, 19:52

Юля, Лена, а кто в гости обещался? :mi_ga_et: мы дней на 9 на море уезжаем, ну а потом милости просим, в июле :)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    Pro100 ♥Иришка♥
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 45 раз

Свердловская область

Pro100 ♥Иришка♥ » 18 июн 2015, 20:01

praporz ну так это то поколение, они рождены были выживать, сейчас посмотришь у каждого третьего 30 летнего то инфаркт, то инсульт, а то рак. Как врачи говорят - все болячки от нервов :-): И непонятно что ждет наших детей
    praporz
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Валерий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Свердловская область

praporz » 18 июн 2015, 20:29

Pro100 ♥Иришка♥ писал(а): Как врачи говорят - все болячки от нервов
    ну,вот видите - от нервов,или как говорят в медицине - психосоматика....а не от Урала и заводов :-):
    3 НДФЛ
    Обучение и консультации по программам 1С
    Бухгалтерское и налоговое сопровождение бизнеса
    Защита бизнеса на камеральных и выездных проверках

[url]http://налог-екб.рф[/url]
    Pro100 ♥Иришка♥
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Свердловская область

Pro100 ♥Иришка♥ » 18 июн 2015, 21:01

praporz если бы я не видела каждый день как мой отец по полчаса не может прокашляться (извините, до блевотины), не видела как врачи разводят руками в беспомощности, я бы наверно также думала.Ладно, пусть будет от нервов :-): , в любом случае жизнь в КК мне видится лучше чем на севере
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2015, 21:24

Pro100 ♥Иришка♥ писал(а):в любом случае жизнь в КК мне видится лучше чем на севере
    в это надо верить, вот правда, тогда гораздо легче происходит всё..перемены переносятся легко.. все спрашивают: не жалеете? нет! хотя проблем масса, но не жалеем ни чуть, выхожу во двор и не могу надышаться, улыбаюсь практически каждый раз, да и вообще чаще, чем в Екб)) сейчас вообще балдёж..везде цветы, кругом цветы, повсюду! птицы поют ночью! обалдеть..был шок, когда услышала вначале птичьи трели ночью)) кошки бродят по огороду, ловят бабочек, собака, которую всю жизнь семейную мне не позволяли иметь в квартире- теперь во дворе, улыбается мне :) виноград сегодня подвязала-ягоды наливаются, помидоры в теплицы зреют, персики..в этом году не уродились и черешня червивая))) но я всё равно балдею! :ya_hoo_oo: 2 года здесь..может еще эйфория, но вроде пора бы ей закончиться))
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
    карамелька
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: катя
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 53 раза

Свердловская область

карамелька » 18 июн 2015, 21:38

Натали-Я писал(а):
    Pro100 [BLACK HEART SUIT]Иришка[BLACK HEART SUIT] писал(а):в любом случае жизнь в КК мне видится лучше чем на севере
    в это надо верить, вот правда, тогда гораздо легче происходит всё..перемены переносятся легко.. все спрашивают: не жалеете? нет! хотя проблем масса, но не жалеем ни чуть, выхожу во двор и не могу надышаться, улыбаюсь практически каждый раз, да и вообще чаще, чем в Екб)) сейчас вообще балдёж..везде цветы, кругом цветы, повсюду! птицы поют ночью! обалдеть..был шок, когда услышала вначале птичьи трели ночью)) кошки бродят по огороду, ловят бабочек, собака, которую всю жизнь семейную мне не позволяли иметь в квартире- теперь во дворе, улыбается мне :) виноград сегодня подвязала-ягоды наливаются, помидоры в теплицы зреют, персики..в этом году не уродились и черешня червивая))) но я всё равно балдею! :ya_hoo_oo: 2 года здесь..может еще эйфория, но вроде пора бы ей закончиться))
    Ах Наташ как хорошо ты умеешь сказать!!!это точно!! Надо верить! .в ближайшие сто лет самый популярный вопрос "не жалеете?" И хорошо б найти простой и быстрый ответ )))) везде свои плюсы и минусы, и Главное расставить верно приоритеты!
    Pro100 ♥Иришка♥
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Свердловская область

Pro100 ♥Иришка♥ » 18 июн 2015, 21:42

Натали-Я писал(а):я всё равно балдею!
    я вот так же балдела когда переехала из тесной однушки в центре нашего маленького городка в свой дом в частном секторе. Хоть не юг, но все таки тоже кайфовала сидя с кружкой кофе в импровизированной беседке, глядя на впервые собственноручно возделанный огород и цветник. Представляю как же будет круто это делать постоянно в КК, а не ловить изредка хорошие дни-вечера. Немного побаиваюсь жары, но надеюсь привыкну
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 18 июн 2015, 21:45

В свете последних событий - темка рухнула. :faceoff:
    По новой все писать сил нет. Но продолжим - http://kmory.ru/viewtopic.php?f=207&t=5 ... 90#p462890
    (Екатеринбург - Горячий Ключ)
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    Lara & Aleks
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 210 раз

Lara & Aleks » 19 июн 2015, 09:30

Мы тоже радуемся каждому дню,особенно летом.Экология здесь намного лучше,дома не сидим. Все хочется увидеть,везде побывать. В этом году чаще дожди,но это совсем не плохо,потому-что тепло,а на Урале после дождей было не комфортно,даже в саду не хотелось копаться в холодной земле. А у кого дети,так вообще красота,с улицы не могут загнать. А море,горы не передать словами.Действительно лето на юге - это маленькая жизнь. На Урале тоже природа красивая,таких сосен и березок нигде не встречали,но все-таки по климату,экологии,продуктам уральский регион проигрывает. По здоровью нам здесь лучше,была астма на холод,зимой не любила выходить на улицу,приступы одолевали. А здесь не пользуюсь ингаляторами. Сейчас в кризис не задумываемся,как и где провести отпуска. Каждые выходные куда-нибудь выезжаем и на семейном бюджете ни как не ощущается. Пошли белые грибы,в эти выходные едем в лес,в горы.
    Будь счастлив в этот миг.Этот миг и есть твоя жизнь.
    Solodka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Благодарил (а): 771 раз

Solodka » 19 июн 2015, 18:29

Это правда. Здесь дождь в теплое время года - это целое приключение, красивое и с долгожданной прохладой. И все быстро высыхает.

А в Екб дождь это - "блин, опять, дождина", холодина, грязь и слякоть. И чаще всего нерадостная погода на несколько дней.

А какие здесь облака!!!! Небом восхищаюсь каждый день. Непрерывный театр какой-то! И такие облачка, и сякие.... И кучами, и башенками, и в три разных слоя, и с подстветками, и грозовые....
    А в Екб, даже на небо смотреть не хочется, как затянет все низкими серыми тучами. Даже летом не очень-то лучше.
    Последний раз редактировалось Solodka 19 июн 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
    Психолог. ВК - https://vk.com/id189261797
    Дарья Калугина
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дарья
    Место жительства: КК (Северская)
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 184 раза

Свердловская область

Дарья Калугина » 19 июн 2015, 18:33

solodka, + 1000. В Челябинске такая же картина... еще и выбросы бесконечные. Облака розовые и снег синий зимой выпадает :ny_tik:
    Дорога под названием «потом» ведет в страну под названием «никуда»
    Mariya.Milnikova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Мария
    Место жительства: Краснодар-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 39 раз

Свердловская область

Mariya.Milnikova » 19 июн 2015, 18:35

solodka писал(а):А в Екб, даже на небо смотреть не хочется, как затянет все низкими серыми тучами. Даже летом не очень-то лучше.
    Погода, как ни странно, радует последние дни, хорошая такая жара стоит и дождички по ночам. Надеюсь изо всех сил, что так будет еще недельку, а потом едем в КК :ya_hoo_oo: