При всём желании вряд ли вы тут найдете решение: Москва с Подмосковьем слишком больши

пересекли стОлько климатических зон 
Завидую))OxaNaYa писал(а): Сгоняли в Хадыженск

Домик отапливается, за ним худо-бедно смотрит сосед за денюжкуКатеринаК писал(а): Оксан, а у вас домик, пока вас нет там, отапливается , или кого нашли на присмотр?
Вот это да)))Гейгер писал(а): Зато зимой насколько М4 свободнее

Гейгер писал(а): Особенно 200 последних км обратного пути.

Вот та же ерунда. Как только начинают продавать тульские пряники дорога начинает дико раздражать))Гейгер писал(а): Особенно тяжелы 200 последних км обратного пути.
Кажется, мотор работает, колеса крутятся, за окнами что то мелькает, но к финишу ты приближаешься со скоростью муравья!
Отправлено с помощью Tapatalk iOS
Оксан, вы с ночёвкой?

Неее, гнали туда и назад без ночевки в две рукиGalkaS писал(а): Оксан, вы с ночёвкой?
Я мож где пропустила, все урывками смотрю, то с телефона, то в дороге.. Чему посвящен такой забег?OxaNaYa писал(а): Сгоняли в Хадыженск

OxaNaYa писал(а): в тепле
понятно, как я и предположила.. но в зимний период, я б не стала так проветриватьсяOxaNaYa писал(а): раз в два месяца устраиваем себе мини отпуск на недельку

В Хадыженске климат отличается от Краснодара и пригородаTisa писал(а): Это где у нас тут оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!