Девочки, кто спрашивал не помню - да трешку продаем за 1900 000. Большая с ремонтом. Заходи - живи. Оставляем много мебели. Не продается(((.
Я много чего на авито продала. Очиститель, увлажнитель, игрушек много больших (напольный футбол и т.д.) Технику кое-какую которая стоит без дела. Аквариум продала большущий. Кровать детскую большую продала, купила маленькие диванчики дешевые, там же на авито. Эти диваны оставить не жалко. Вообщем избавляюсь от всего потихоньку. Только от квартиры избавиться не могу.
У нас еще дача большая, с бассейном, баней и двумя домами. Дома каменные, с камином. Вода горячая есть, Дача для души, есть огромная теплица, есть куда помидорчики, огурчики посадить. В основном все засажено цветами, альпийскими горками и пр. Вот ее продать вообще будет трудно. Дача на оз. Смолино. Вложено в нее много труда и денег. И кому она будет нужна???
Про онкологию. Я разговорилась с одной женщиной, она работает в платной онкологической поликлинике. Вот она мне рассказывала что очень много народу стало болеть. Причем эта платная служба и там совсем не дешево - и народу очень много. А что в бесплатной твориться - вообще мрак. Причем стало очень много молодых. Вот такая печальная информация (за что купила - за то продаю).
У меня есть предложение - надо создать ветку про Челябинск - и хвалить его на все лады. Как у нас хорошо с работой, жильем, образованием и т.п. А то жилье вообще продать сложно стало.