Поддерживаю АМВ, переезд - тяжеловато, и однозначно надо все что можно с собою брать.AMB писал(а):О,сейчас начнётся самое интересное -ПЕРЕЕЗД!ФейсКонтРоль писал(а): мы квартирку продали,

Работаю в банке Кубань-кредит. Медкомиссию не требовали.Steax писал(а): хорошую работу надо обязательно. У жены тоже не требовали т.к. мед комиссию не надо было проходить, а у меня все как полагается было.

Я в МТС, сразу погнали в поликлинику).stage_vp писал(а):Работаю в банке Кубань-кредит. Медкомиссию не требовали.Steax писал(а): хорошую работу надо обязательно. У жены тоже не требовали т.к. мед комиссию не надо было проходить, а у меня все как полагается было.

ИП лучше там закрыть, а тут открыть новое. Времени данный процесс немного занимает - заявление заполнить и все. С ООО проблемнее.Яна Сипягина писал(а):Здравствуйте!!! А в нашей Владивостокской темке есть кто то, кто ИП или ООО, кто свой бизнес вместе с вещами в КК перевозил?

Что верно, то верно - зарплаты тут меньше чем на ДВ. Я сам ИТшник, работаю в должности выше чем в Приморье, но получаю на 30% меньше... Обидно, но факт.Буська писал(а): Зарплаты у сисадминов, в среднем, не очень высокие, уже думаем мож перепрофилироваться ему?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!