Я бы не спешила, еще не известно какая погода будет, Пасха поздно, значит весна будет скорей всего позднейLyudmila.Belikova писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда сажать глицинию, смородину, малину и розу черенком. Вот такие купили

ЗмейкаЯ писал(а):Я бы не спешила, еще не известно какая погода будет, Пасха поздно, значит весна будет скорей всего позднейLyudmila.Belikova писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда сажать глицинию, смородину, малину и розу черенком. Вот такие купили![]()
Вот семушки ладно, куда черенки то покупали, к чему спешка, тем более у вас там рядом центр Гавришевский, куча всего
Чо с ними щас делать, два варианта, в небольшом кол-ве земли в подвал, в прохладу, либо садим в ведра и в доме, можно в прохладе тоже, при тепле начнут просыпаться
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Lyudmila.Belikova, забыла, фоток не видно, картинка из одноклассников

Lyudmila.Belikova писал(а):вот так фото может видно будет.
Центр как в Славянск едите, перед въездом церковь и после неё территория на улице, там мне давно еще сказали профи, что мол ГавришLyudmila.Belikova писал(а):а где у нас тут центр Гавришевский? не попадался на глаза...
Черенки покупала в Оби, там сказали что в подвале простоят до посадки.

---Ксюня--- писал(а):ЗмейкаЯ, спасибо огромное за полезные советы![]()

, листики, срезанные острыми ножницами, обмакнуть срезом в Укоренит (или хотя бы в толчёный активированный угольЗмейкаЯ писал(а):глоксиния

Мои зацвели перед ледяным дождем, то что куры не сгрызли, все ледяной коркой убилоnastyk писал(а):У нас подснежники зацвелиМама говорит ещё неделю назад.
nastyk писал(а):обожаю крокусы! но у нас их едят

А кто их знаетЗмейкаЯ писал(а):А они чо, съедобные

nastyk писал(а):А кто их знаетМыши жрут луковичные, кроме нарциссов, медведки и прочая нечисть

Я тоже так подумалаЗмейкаЯ писал(а):Тьфу ты, я подумала человеки едят

Бирюза писал(а):Я тоже так подумалаДавай интернет шерстить на предмет блюд из крокусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!