Как раз идею ,Вы мне и подарили. Про сатрапа в семейной жизни. Ну я и вжился в образ.Михаил,да пожалуйста))) нужны будут идеи еще-обращайтесь))) Хоть в чем то мы с вами солидарны-это в том что коктейли Энерджи диет это классно. У меня и работоспособность тода повысилась,и поясница перестала болеть,и голова. Но все всегда упирается в деньги(((
Какую то часть организм синтезирует сам , но кое что должен получать из вне. Не обязательно есть только курогрудки. Все бобовые содержат белка больше чем мясо.Поскольку синтезирование нового белка в организме человека идет постоянно, то необходимо обеспечить постоянное поступление белка в организм в нужном количестве.
Недостаток белка ведет к нарушениям деятельности желез внутренней секреции, к изменениям в печени, изменениям гормонального фона, нарушениям выработки ферментов, вследствие чего, ухудшению усвоения питательных веществ, многих микроэлементов, полезных жиров, витаминов. Кроме того, дефицит белка способствует ухудшению памяти, снижению работоспособности, ослаблению иммунитета из-за снижения уровня образования антител, а также сопровождается авитаминозом. Недостаточное потребление белка приводит к ослаблению сердечной и дыхательной системы, потере мышечной массы.
Суточная потребность женского организма в белке должна исходить из расчета 1,3 г, умноженное на килограмм веса.

Несколько лет назад, так же по совету моей авторитетной подруги из Израиля, почти год пила коктейли Гербалайф, до этого много слышала, но не пробовала, к ней прислушалась и не пожалела, очень мне тогда было хорошо, всё закончилось по причине сложности покупки этих коктейлей, ближайший склад за 120 км, в Ставрополе.. Не знаю похож ли состав с Энерджидиет , но я бы с удовольствием попробовала, опять вопрос, где лучше покупать, насколько сложно?Mihail.Saklakov писал(а):С Энерджидиет мне просто повезло. У нас в городе их продвигает мой товарищ актер,режисер, один из членов легендарной команды КВН Дети Лейтенанта Шмидта ,да и просто очень креативный человек Слава Гуливицкий. Известная далеко за сибирскими просторами личность. Других бы я про какие то порошки в банках и слушать не стал.

Моим любимым был -Кремовое печенье, да, впечатляет , еслиMihail.Saklakov писал(а):По вкусу ЕД намного интересней , по составу тоже. В ассортименте Гебалайфа , насколько я помню было 4 коктейля ,ЕД 15 .
[BBvideo 425,350][/BBvideo]Сегодня мы с вами разберем, так называемое, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Соответствуют ли заявленные свойства данной продукции Объективной Действительности.

Это за день??Самая любимая писал(а):Я так не голодная и калорий не много (600-700)

Олег,я же написала вчера по моему. Или позавчера. Замоталась немного. Как 1 кг будет уходить,так буду писать)))) Два дня не взвешивалась. Чувствую себя конечно,комфортнее,чем до.... И эти 3 см в бедрах,которые ушли,как не странно,достаточно заметны ,когда смотришь в зеркало(теперь я в него смотрю чащеolegpraga писал(а):пишите о достигнутых результатах

конечно вкусно и полезно,никто и не спорит!)))) Но на такой еде и не сбросишь лишнее и не наберешь,кому нужно....ладно...живем дальше....lyu писал(а): размолотый геркулес с добавлением ягоды, летом свежей, зимой замороженной. И цена копеечная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!