ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 02 ноя 2016, 21:55

Да у меня в принципе бжу не верное. Я понимаю белка мало. Но пока так. Я так не голодная и калорий не много (600-700). По позже начнут на белки наседать, грудку куринную есть
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 02 ноя 2016, 22:05

Михаил,да пожалуйста))) нужны будут идеи еще-обращайтесь))) Хоть в чем то мы с вами солидарны-это в том что коктейли Энерджи диет это классно. У меня и работоспособность тода повысилась,и поясница перестала болеть,и голова. Но все всегда упирается в деньги(((
    Как раз идею ,Вы мне и подарили. Про сатрапа в семейной жизни. Ну я и вжился в образ. :-): Мы с Вами солидарны во многом и только кое в чем отличаемся. Вообще любой мальчик от другого мальчика без серьезных патологий с биохимической точки зрения отличается на 2% . А девочка от мальчика на 5%. Представляете на сколько мы похожи на самом деле ? :)
    С Энерджидиет мне просто повезло. У нас в городе их продвигает мой товарищ актер,режисер, один из членов легендарной команды КВН Дети Лейтенанта Шмидта ,да и просто очень креативный человек Слава Гуливицкий. Известная далеко за сибирскими просторами личность. Других бы я про какие то порошки в банках и слушать не стал. :) Сначала думал товарища просто обманули , купил себе банку и пошел собирать доказательства , что это полная фигня... :-): Старался быть объективным. Насобирал столько , что питаюсь (20% рациона) ими уже 6й год . Вместе с женой и частью детей. :) При этом я точно знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ и почему такое питание выгодно. У меня ряд знакомых глядя на меня то же начали пользоваться . вы не поверите минимум 7 из них сейчас всерьез ударились в бег. :)
    Просто то чувство эйфории , которое вы испытывали это ваш организм - это следствие того , что организм наконец то получил долгожданные нутриенты , которые давно не видел. Потом это проходит. Если все время
    ими питаться, вернее становится привычным и не замечаешь. В ближайшие 5-7 лет рынок таких продуктов станет обычным . На данный момент ЕД второй по значимости бренд в мире на поляне ФП. Более развита тема
    только у японцев. Все остальные , в том числе американцы отстают. Но быстро развиваются.Наши кстати то же включились в тему. В обозримом будущем брендов будет много.
    Главная идя - антипод фастфуда. Быстро поел - получил все самые необходимые витамины-минералы . Фастфуд делает дорогу в аптеку короче. ФП длиннее. У ФП мало калорий и при этом большая пищевая ценность (много полезного) У фастфуда много калорий и ничтожная пищевая ценность. При этом ФП не панацея , а лишь инструмент. Если пользоваться грамотно ,можно много добиться .
    Впрочем уже просматриваются следующие и более крутые технологии в еде . Пока как концепт ... Но время летит быстро. Там вообще фантастика и ее много.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
    Самая любимая ► Показать
    Белок это строительный материал для вашего тела прежде всего . Оно подождет ? Вам оно надо ?
    Поскольку синтезирование нового белка в организме человека идет постоянно, то необходимо обеспечить постоянное поступление белка в организм в нужном количестве.
    Недостаток белка ведет к нарушениям деятельности желез внутренней секреции, к изменениям в печени, изменениям гормонального фона, нарушениям выработки ферментов, вследствие чего, ухудшению усвоения питательных веществ, многих микроэлементов, полезных жиров, витаминов. Кроме того, дефицит белка способствует ухудшению памяти, снижению работоспособности, ослаблению иммунитета из-за снижения уровня образования антител, а также сопровождается авитаминозом. Недостаточное потребление белка приводит к ослаблению сердечной и дыхательной системы, потере мышечной массы.

Суточная потребность женского организма в белке должна исходить из расчета 1,3 г, умноженное на килограмм веса.
    Какую то часть организм синтезирует сам , но кое что должен получать из вне.
    4.jpg
    Не обязательно есть только курогрудки. Все бобовые содержат белка больше чем мясо.
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Диеты, питание

lerka » 02 ноя 2016, 22:28

Mihail.Saklakov писал(а):С Энерджидиет мне просто повезло. У нас в городе их продвигает мой товарищ актер,режисер, один из членов легендарной команды КВН Дети Лейтенанта Шмидта ,да и просто очень креативный человек Слава Гуливицкий. Известная далеко за сибирскими просторами личность. Других бы я про какие то порошки в банках и слушать не стал.
    Несколько лет назад, так же по совету моей авторитетной подруги из Израиля, почти год пила коктейли Гербалайф, до этого много слышала, но не пробовала, к ней прислушалась и не пожалела, очень мне тогда было хорошо, всё закончилось по причине сложности покупки этих коктейлей, ближайший склад за 120 км, в Ставрополе.. Не знаю похож ли состав с Энерджидиет , но я бы с удовольствием попробовала, опять вопрос, где лучше покупать, насколько сложно?
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Диеты, питание

osteopat03 » 02 ноя 2016, 22:42

Самая любимая ► Показать
    В куриной грудке белка немного,это мышцы которые мало работают,белка в 2 раза больше в бобовых-фасоль,чечевица,а в грудке из магазина много всего вредного
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Диеты, питание

Mihail.Saklakov » 02 ноя 2016, 23:00

lerka ► Показать
    Мы когда то , года три назад читали банку Гебалайфа и сравнивали с ЕД .Мне товарищ притащил. Потом попробовали , это была Ваниль. Потом попробовали ЕД Ваниль. По вкусу ЕД намного интересней , по составу тоже. Детали не помню , но вывод запомнил. По вкусу ЕД намного интересней , по составу тоже. . В ассортименте Гебалайфа , насколько я помню было 4 коктейля ,ЕД 15 . На данный момент появилась еще несколько брендов. Пока не дотягивают. Появится , что то интересней обязательно попробую ,
    В крупных городах есть магазины везде.
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Диеты, питание

lerka » 02 ноя 2016, 23:29

Mihail.Saklakov писал(а):По вкусу ЕД намного интересней , по составу тоже. В ассортименте Гебалайфа , насколько я помню было 4 коктейля ,ЕД 15 .
    Моим любимым был -Кремовое печенье, да, впечатляет , если
    полезностей больше и вкусов целых 15, обязательно нужно пробовать, спасибо, Михаил!
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 03 ноя 2016, 00:01

Сегодня мы с вами разберем, так называемое, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Соответствуют ли заявленные свойства данной продукции Объективной Действительности.
    [BBvideo 425,350][/BBvideo]
    Изображение
    http://brinblog.ru/energydiet/
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 03 ноя 2016, 01:17

Когда мы были в Гербалайфе (мама много лет с ним работала, ездили на семинары, тренинги), а было это как только он появился в Москве, вкуса было три: шоколад, ваниль и клубника :) Чай NRG (гуарана) и некоторые их препараты мама до сих пор регулярно употребляет.. и у нас баночка NRG стоит, но чето не пьется.. не привыкли и толком некуда засунуть :ne_vi_del:
    Самая любимая писал(а):Я так не голодная и калорий не много (600-700)
    Это за день?? :sh_ok:
    Очень не советую, так нельзя, лучше 1200 примерно.. иначе пойдут ненужные если и не мгновенные, то отложенные последствия. Это может проходить не заметно, но мстя от организма будет точно, он хитрый, а это конкретная диверсия - лучше не дожидаться ответных мер..
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
  • umume
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1658 раз

umume » 03 ноя 2016, 05:46

Я тоже уже шесть дней считаю калории, в день 1000-1200 получается, и так же считаю что 600 это крайне мало, недополучает организм своего, и это уже скорее вредно чем полезно, да и сил наверное от такого количества калорий не будет. У меня питание 6 раз в день. Примерное меню:
    1.кофе. маленький бутерброд сыр с серым хлебом.
    2. геркулес на воде( примерно 150 гр)
    3. какой нибудь лёгкий суп , например овощной или суп- пюре из брокколи ( мне очень нравится) с куриной грудкой. небольшой кусочек серого хлеба.
    4. творог 100-120 гр ( беру президент в коробочках зерновой, жирность 0,2), и пару ложек ряженки или варенца вместо сметаны
    5.овощи с белой рыбой или грудкой запечённые в фольге в духовке.
    6. стакан кефира или яблоко.
    И ещё нужно пить много воды, не меньше двух литров. Вот это не всегда получается. :ny_tik:
    Мне из всех диет что я на себе испытала эта нравится больше всего, это даже не диета а просто правильное питание, совсем не голодно, и ешь все что хочешь только нужно входить в коридор калорийности. Похудение идёт правда медленнее чем у других, более " шоковых" диет, но зато плавно, без стресса для организма. Я как правило теряю около двух кг в месяц на ней. Сейчас ушло около 800 гр, но я так думаю что в основном это вода. :ki_ss:
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 03 ноя 2016, 07:19

При 1000-1200 я не худею, просто вес стоит. У меня малоподвижный образ жизни. Я сижу на работе по 9 часов.
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 321 раз

Re: Диеты, питание

inira55 » 03 ноя 2016, 07:51

почему у нас раз коктейль,значит Герболайф? Мы говорим мясо,это не значит,что это обязательно говядина,это может быть и баранина и свинина,и буйволятина,оленина и прочее и прочее....Но если скажешь пью коктейли,все сразу-аааааа...проходили...тоже пили Герболайф.. Общего у них только форма емкости,в который расфасован продукт. Ну и то,что разводят его молоком. Совсем не хочу вдаваться в состав и пытаться что то объяснить -доказть,у Михаила это получается лучше. Видимо он значительно моложе))) а я обычно говорю-я вышла из того возраста,что бы пытаться кому то что то доказать. Я ДЛЯ СЕБЯ знаю. Кто захочет,может проверить на себе. По другому никто не во что не поверит. Могу просто поделиться ИЗ СВОЕГО опыта-кожа не обвисает. Похудение как то изнутри идет(я заменяла все 3-4 приема пищи коктейлем,именно для того что бы сбросить лишний вес). Ну и ,думаю ,девочкам не надо рассказывать,что при других диетах падает в первую очередь грудь,обвисает лицо,и лично у меня икры ног. Когда у меня уходил вес с ЕД коктейлями ничего этого не было.
    Для себя точно знаю,появится возможность (финансовая) обязательно опять возьму.Пока же имеем то что имеем.))) Хотя стоит наверное подумать что бы взять хотя бы кофе для завтрака.
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 03 ноя 2016, 08:31

inira55, пишите о достигнутых результатах. Несколько человек сразу внесли изменения в рацион. Есть наверное еще несколько - просто молчат)
    Массаракш
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

inira55 » 03 ноя 2016, 09:11

olegpraga писал(а):пишите о достигнутых результатах
    Олег,я же написала вчера по моему. Или позавчера. Замоталась немного. Как 1 кг будет уходить,так буду писать)))) Два дня не взвешивалась. Чувствую себя конечно,комфортнее,чем до.... И эти 3 см в бедрах,которые ушли,как не странно,достаточно заметны ,когда смотришь в зеркало(теперь я в него смотрю чаще :-): ) Ездила в магазин,надо было переходить по надземному переходу. Поднялась легко,без одышки. А назад шла,вроде и купила не много,но уже по ступеням шла с придыханием)))вот,думаю,то я этих 4 кг в сумке несу,а то постоянно на себе носила)))))
    Людмила lyu,не пожалела трафика,посмотрела ролик по разоблачению ЕД коктейлей. Ну ничего разоблачающего страшного там не увидела! :ne_vi_del: Что что то где то из составляющих можно купить дешевле? По моему главное составить все компоненты именно так,что бы была максимальная польза для организма. Маркетинговые ходы в названиях? Все производители этим грешат. Где и что они разоблачили,не поняла. И языком то чесать можно много по разным причинам(заказ,рейтинг и т д),но сам то эту банку ведущий собирается использовать по назначению)))
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Диеты, питание

lyu » 03 ноя 2016, 09:47

inira55, И я никому ничего не собираюсь доказывать, но есть из банки соевый порошок с добавлением свеклы по заоблачной цене как то не хочется. Я предпочитаю съесть овощ со своей грядки. Зимой вареный или квашенный.
    Вся еда содержит витамины и микроэлементы необходимые для жизни и ничего не нужно дополнительно обогащать.
    В гречке — 26 Витаминов и Минералов
    В овсянке – 32 Витамина и Минерала, и так далее…
    Мне вот мой коктейль больше нравится размолотый геркулес с добавлением ягоды, летом свежей, зимой замороженной. И цена копеечная.
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Диеты, питание

inira55 » 03 ноя 2016, 10:44

lyu писал(а): размолотый геркулес с добавлением ягоды, летом свежей, зимой замороженной. И цена копеечная.
    конечно вкусно и полезно,никто и не спорит!)))) Но на такой еде и не сбросишь лишнее и не наберешь,кому нужно....ладно...живем дальше.... :a_g_a: