Да так то вирус есть, но не так страшен, как нам его пытаются представить.
Да это уже не подготовка, это уже демонстрация результатов правления : им - можно все , холопам - надеть маски и не выеживаться , когда придут их вакцинировать .Atlantidagorod писал(а): ↑05 ноя 2020, 15:19Вообще фото высших лиц государства без масок в СМИ, это, я уверена, спланированный ход. Подготовка нас. К чему вот только?

разумеется. не отрицаю это орви. однако, и правда, отменять изза него все плановые приемы и прочее - вот это и правда опасно!
где-то читал в новостях что планируется разрешить больницам НЕ ПРИНИМАТЬ больных по омс по своему усмотрению.

Для вас человек старается, рискует. Сам из группы риска, а не боится. Когда в желтом озк со всеми беседовал - вы ржали над ним, теперь грудью на пулеметы - вы опять недовольны. Не угодишь.

Клишас вон требует, чтобы Госдума признала его неприкосновенность вечно. Если Терешкова озвучит письма граждан, то признают даже непогрешимость.

Хочу, чтобы в это " усмотрение " попали те, кто на пеньках и в палатках голосовали ЗА поправки и обнуление.Desmond Cornel писал(а): ↑05 ноя 2020, 15:34планируется разрешить больницам НЕ ПРИНИМАТЬ больных по омс по своему усмотрению

Из интернетов: "Минздрав принял решение вдвое увеличить коечный фонд и признал все койки двуспальными кроватями. Следующим ходом будет удвоение коечного фонда признав все койки двухъярусными".

Что то никто не прокомментировал хирурга))Atlantidagorod писал(а): ↑04 ноя 2020, 14:23Отправлено спустя 2 часа 6 минут 34 секунды:
— Я хирург, который провел более 10 000 хирургических процедур в хирургической маске. Конечно, сам по себе этот факт не делает меня экспертом по этому вопросу. Но я еще и бывший редактор медицинского журнала. Я умею читать медицинскую литературу, отличать хорошую науку от плохой, а факты от беллетристики. Поверьте, медицинская литература наполнена неудачной фантастикой, маскирующейся под медицинскую науку. Такая наука очень легко ведет в ложную сторону.
С начала пандемии я прочита

Вот я не пойму, никто раньше не видел как лежат в коридорах?

А чем надо укреплять иммунитет?)) Наверно пилюлями))

Я было хотела прокомментировать)
А что туда приглашают?

А что нет?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!