Mariya.Milnikova писал(а):Погода, как ни странно, радует последние дни, хорошая такая жара стоит и дождички по ночам.

Как же это не на что, а одиноко маячащая среди облаков- телебашня у цирка?) А высоцкий, отражающий 69 оттенков серого своими окнами?)))solodka писал(а):А в Екб, даже на небо смотреть не хочется, как затянет все низкими серыми тучами. Даже летом не очень-то лучше.

Не путаем холодное с мягким. Екб красивый город, перспективный, есть все условия для жзни, кроме погоды, слякоть-холод-мрачность окружающего пейзажа более полугода очень угнетает.IvanRay писал(а):Как же это не на что, а одиноко маячащая среди облаков- телебашня у цирка?) А высоцкий, отражающий 69 оттенков серого своими окнами?)))

Цены в "Магните", город Лесной. Специально запомнил для сравнения:девочка июля писал(а):...набрали на 900 рублей столько, что мужу дважды приходилось неподъемные сумки в машину относить. Напишу немного по ценам, что помню:
черешня, вишня - 50 - 80 рублей.
огурцы 25 рублей
укроп, петрушка (огромные пучки) 10 рублей
Помидоры 50 - 100 рублей
Много чего еще набирала, но цен не запомнила. Муж сказал: "С голоду тут точно не помрешь"...

И скорее всего продукты импортные,а в Краснодаре все натуральное,свое родное. Помидоры очень вкусные,особенно темнокрасные,сорт Парадайз. Огурцы уже не берем,вместо них кладем болгарский перчик (70 руб.за кг.).Клубника отходит,черешня растет на каждой улице в городе.В этом году вижу чаще люди собирают,не стесняясь,а так много опавшей.lesnoy писал(а):Цены в "Магните", город Лесной. Специально запомнил для сравнения:
Огурцы - 68 рублей
Помидоры - 86 рублей (мягкие,

IvanRay писал(а):А в Екб, даже на небо смотреть не хочется, как затянет все низкими серыми тучами. Даже летом не очень-то лучше.
Как же это не на что, а одиноко маячащая среди облаков- телебашня у цирка?) А высоцкий, отражающий 69 оттенков серого своими окнами?)))
Mariya.Milnikova писал(а):Не путаем холодное с мягким. Екб красивый город, перспективный, есть все условия для жзни, кроме погоды, слякоть-холод-мрачность окружающего пейзажа более полугода очень угнетает.

Сегодня был в Холмскойдевочка июля писал(а):черешня, вишня - 50 - 80 рублей.

девочка июля писал(а):Второй (и этот существенно хуже, так как столкнулась с ним лично) это огромнейшие черные тараканы, коих я никогда в своей жизни не видала, но сегодня ночью имела счастье лицезреть у себя на кухне. "Огромные" - это не менее 5 см. каждый. Они попадаются у нас во дворе и видимо как-то захаживают в дом. Почитала в инете, что в этих краях они живут в дикой природе, но недалеко от человеческого жилья. Обдумываю методы борьбы с напастью, а пока хожу по дому с оглядкой, так как по словам мужа были замечены и в ванной. Мужчины наверное посмеются, но эти твари отравили все мое счастье

solodka писал(а):И что, так от моря до моря и жить?
Согласен с вами полностью!))Лучше ждать У моря! ) и жить ЗДЕСЬ!)solodka писал(а):
Надоели уже все оттенки серого.

Тоже хотела про них написать - беееееееееее!!!!.у нас кстати в крд нет этих тараканов но в общем живности полно....solodka писал(а):девочка июля писал(а):Второй (и этот существенно хуже, так как столкнулась с ним лично) это огромнейшие черные тараканы, коих я никогда в своей жизни не видала, но сегодня ночью имела счастье лицезреть у себя на кухне. "Огромные" - это не менее 5 см. каждый. Они попадаются у нас во дворе и видимо как-то захаживают в дом. Почитала в инете, что в этих краях они живут в дикой природе, но недалеко от человеческого жилья. Обдумываю методы борьбы с напастью, а пока хожу по дому с оглядкой, так как по словам мужа были замечены и в ванной. Мужчины наверное посмеются, но эти твари отравили все мое счастье
О, как я это понимаю!!!!! Сама готовлюсь морально к встрече с этими тварями. Они в южных странах и регионах традиционно ..... мдя.... крупненькие. Звери, короче. Ужас. Я их и маленьких до ужаса боюсь. Лучше стая мышей, чем эти.
А еще я тут видела мухоловку. Это я вам скажу тоже зрелище не для слабонервных. Они, говорят, по стенам ночью ползают. А кто-то писал, что на мужа ночью с потолка упала такая тварь. На волосатую грудь![]()
. Страшно представить.
Наша быстро убежала под шкаф, пока больше не видно. Но как быстро бегает, зараза!

девочка июля писал(а):Но самое удивительное это придомовая территория возле каждого дома - идеальная чистота, аккуратно стоят завязанные мешочки с мусором, поджидая когда приедет мусоровозка. Ни одной свалки или кучи мусора я не видела в частном секторе. Не хочу ни кого обидеть и на Урале есть хорошие хозяева, только как правило, таких один дом на пять. И в частном секторе у нас в городе свалка на свалке, да и в городе мусор выбрасывают прямо из окон. по весне страшно пройти по улице. Короче небо и земля.
девочка июля писал(а):solodka, я вчера читала, что мухоловка отличный способ борьбы с тараканами

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!