Ой, да он тут за каждым бугром отличаетсяOxaNaYa писал(а): В Хадыженске климат отличается от Краснодара и пригорода
Замечено уже не за одну поездку и это факт.

Ну вы даете)) давно бы окупился. Мало того, что дёшево, ещё и удобно как.

Я заказала на Автодоре с доставкой до постомата около дома, на каждой поездке экономится процентов 40, за несколько раз уже отбили стоимость, думаю. И удобно, без очереди, в мороз окошко не открывать) С учетом количества наших поездок за год, уже произошедших и ожидаемых, экономия на лицоOxaNaYa писал(а): с транспондером не заморачивались

Вооот)OxaNaYa писал(а):уговорили...
закажем перед следующей повесткой
Отправлено спустя 34 секунды:
Блин, поездкой

В Подмосковье также, но в Хадыжах какая-то своя погодная история, вот честно) Даже в ГК, хоть и близко, уже по другому ощущается. Может это потому, что он в "корытце" между гор, или другая какая причина )Tisa писал(а): он тут за каждым бугром отличается

В тырнете написано, что на климат влияют Хадажка и Пшиш, а еще в Хадыжах редко сильный ветер, в основном перед сменой погодыКатеринаК писал(а): но в Хадыжах какая-то своя погодная история, вот

и мне такое надо. подскажите,пожалуйста, а какой транспондер лучше купить? я сейчас глянула, там четыре вида их... не могу пока разобраться.КатеринаК писал(а): Я заказала на Автодоре с доставкой до постомата около дома,

мы брали , когда выбора не было, только один. Надо вам разобраться, что за отличия.У нас самый обычный.kseniya.layt писал(а): какой транспондер лучше купить

Ксения, Вы точно на автодоре смотрите? Я глянула, там так и есть один вид, как был. И даже цена пока та жеkseniya.layt писал(а):и мне такое надо. подскажите,пожалуйста, а какой транспондер лучше купить? я сейчас глянула, там четыре вида их... не могу пока разобраться.КатеринаК писал(а): Я заказала на Автодоре с доставкой до постомата около дома,

вроде бы да https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchast ... erability/GalkaS писал(а): Вы точно на автодоре смотрите?

Аа, понятно. Нам надо Т ПАСС. ЗСД это для Питера, остальные не знаю.kseniya.layt писал(а):вроде бы да https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchast ... erability/GalkaS писал(а): Вы точно на автодоре смотрите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!