Lenok73 писал(а):В апреле заказала индюшат и цыплят бройлеров.

Вот , решил сегодня индеек завести , жена очень любит индюшатину , подумал а почему бы и нет ?! Заготовить диетическое мясо на весь год это хорошо уже понял что хочу бронзу широкогрудую , только еще не нарыл как бронза сама в себе размножается ... Ну и - инкубатор качает полтысячи мимишек , в этом сезоне вывел более четырех сотенЗмейкаЯ писал(а):Ну что, сезон начинается, у кого какие планы

Как проходит реализация? Вы в основном молодняк живой продаете?oblako писал(а): Ну и - инкубатор качает полтысячи мимишек , в этом сезоне вывел более четырех сотен )))

Да , цыплятами реализую )) Строго только живыми !Иванова писал(а): Вы в основном молодняк живой продаете?

а что можно и по другому?oblako писал(а):Строго только живыми !

SKORO писал(а):а что можно и по другому?

Девчата, думаю Сергей имел в виду, что не тушками, не мясом тобишьИванова писал(а): про то что яйцо реализуют и цыплят- корнишон.

Я его прекрасно поняла, про это и спрашивала цыплятами или выращенной птицей. Просто удивилась что такой хороший спрос на цыплят этой породы.ЗмейкаЯ писал(а):Девчата, думаю Сергей имел в виду, что не тушками, не мясом тобишь

почему удивилась, порода относительно дорогая, в принципе редкая пока, по краю десять человек не насчитаем, кто держит племенное стадо, да и просто так еще валом не разведена, потому чему удивлятьсяИванова писал(а):Просто удивилась что такой хороший спрос на цыплят этой породы.

Я только читаю все знакомлюсь -вот узнала что эта редкая в крае порода. Потихоньку умнеть будем и заодно стрелки где что копировать.ЗмейкаЯ писал(а):почему удивилась,

Я и сказала относительно дорогая, при средней цене на обычную птичку, миники все таки стоят в два раза большеoblako писал(а): Миники не такая уж дорогая порода
Известны то все, другой вопрос держат ли миников щас, как тех же адлеров, бройлеров, я об этом говорилаoblako писал(а):палевые в Крае известны достаточно , белых пока немного но набирает популярность

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!