фигасе ценникchip писал(а):ФейсКонтРоль, Летал год назад Трансаеро, ценнык у них был 500 рфильм. Лучше ноут в салон с собой взять и фильмов накачать в полет.

ну да, я про эти и имела ввиду, надеюсь на то что все же будет хоть какой то мульт идти, а то у нас бойня за гаджетыБуська писал(а):Телек, который в переднем кресле? Там же вроде бесплатные фильмыМеня вообще этот планшетник хорошо выручил, иначе я б с моими малыми чеканулась, а так они переключали то фильмы, то игры, то смотрели где наш самолёт на карте. Сынуля раз 20 просил включить Коть (фильм про Гарфилда)
Так что мы свой планшет даже не доставали. Только наушники выдают плохие, прихватила свои и ноу проблем. Если мы про эти говорим.

Кубаноид писал(а):Золотце откуда? у нас только на рынках этим торгуют. в основном цыгане и кавказцы.. цены завышены, приходится покупать б/у на аукционах европы.
по части Бубля, вчера зашла что бы купить подарки на день рождение друга сына, и вышла сЗолотце писал(а):Дальневосточники...подскажите есть ли детские магазины(супермаркеты) в Краснодаре по типу нашего"Бубль ГУМА",дочка просит коляску ..ну и по мелочи..но ценыник в "детском мире" бешенный..я прям по Булю соскучилась уже...

Да понятно,что китай..здесь еще просто ищу магазин что бы все в одном месте (к примеру):и игрушки,памперсы..развивалки ,бижутерия и тд.от 0 короче и до15 лет...ФейсКонтРоль писал(а):я бы не сказала что Бубль дешевые магазины.

Варианты в гугле по запросу детские магазины Краснодара уже смотрели?Золотце писал(а):Да понятно,что китай..здесь еще просто ищу магазин что бы все в одном месте (к примеру):и игрушки,памперсы..развивалки ,бижутерия и тд.от 0 короче и до15 лет...ФейсКонтРоль писал(а):я бы не сказала что Бубль дешевые магазины.

нет..но обязательно глянуSteax писал(а):Варианты в гугле по запросу детские магазины Краснодара уже смотрели

Я обратилась к риелтору по рекомендации знакомых. Она приехала, нафотала квартиру очень позорно, все серое, темное... Выставила она ее на Фарпост, я фотки как увидела, чуть не упала. Я сама все перефотала, выслала ей фотки, чтобы она в объяве их поменяла. За почти 2 месяца несколько раз приводила смотреть людей, никто не купил. Послать ее было неудобно, но и ждать у моря погоды сил не было. Я выставила объявления на авито, сландо, написала, что без посредников. Через неделю другой риелтор по моему объявлению пришел с покупателем, который и купил.Нежная писал(а):Кто как продавал, расскажите-к риелторам обращались или сами?! Как долго "висела"?" Фарпостом " пользовались?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!