отлично) рассказывай, Свет, где купила, по чём, на всякий случай чтобы уже знатьМиледи писал(а):Делюсь: купила 2 матрасика надувных, теперь есть где спать первое время

Не свисти, мы тебе раскладушку с матрасом привезли уже....Миледи писал(а):а то в квартире только кухня

Походу решение о сносе вступило в законную силуSvekla писал(а):А в Краснодаре тоже не поймешь -на какие-то сильно снизили ценник,

edelweiss писал(а):люди добрые, скажите, а кто нибудь едит в Благовещенск из Краснодара и КК, или туда-обратно может, в течение лета, конечно бы чем раньше, тем лучше, мне карта города и края нужна подробная и новая, желательно... вот такая просьба, может кто привезет?... Заранее признательна, кто отзовется!!!...
Ну не скажите! на этой карте где какую заметку написал, кружочком обвёл и т.д..... А с инетом по дороге ходить не будешь!!! хотя у меня и в телефоне карта КК есть.Руслан /Ломакин писал(а):Гугл в помощь! Подробней и быть не может. (Спутник, схема.... фотографии)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
На Яндекс картах вообще всё удобно и здорово!
Карты это наверное уже не актуально.
Хотя..... если это карта сокровищ!![]()

)) мы друг друга поняли!Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Ну не скажите! на этой карте где какую заметку написал, кружочком обвёл и т.д..... А с инетом по дороге ходить не будешь!!! хотя у меня и в телефоне карта КК есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!