Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А мне сложно понять что серьезно предлагают уволиться и вещи распродавать.

А мне сложно понять что серьезно предлагают уволиться и вещи распродавать.

Но в государственном учреждении все несколько иначе.

Врачи такие же люди, как и большинство здесь на форуме. Весной одни указания были, сейчас другие.

Каждому свое. Кому то здоровье важнее, а кому то вещи.
Есть хороший принцип - считать себя ближе к опасности. На мой взгляд лучше 100 уволенных по ошибке, чем один умерший.kseniya.layt писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:30у одного сотрудника случилась ковид-истерика. температура около 37, слабость. он решил, что корона. кто-то ему еще ляпнул, что если знаешь, что болен и ходишь на работу, могут посадить. бросил работу, пошел сразу сдал и мазок, и кровь на антитела. на работу не ходил несколько дней. пришлось уволить.
теперь ни работы, ни короны. слышала, повторно сдает анализы.
на другом объекте в компании уборщица мигрантка из-за боязни ковида выпила таблетку дезинфицируещего хлор содержащего средства Жавельон. скорая желудок промывала.
на объекте где я работаю у заказчика два случая короны свежих. срочно отправили весь офис на удаленку, всех проверили, здание завода обработала специализированная организация. производство работает.
к слову замечу, за последние пол года на заводе продезинфицировали вентиляционную систему, канализацию, само здание пять или шесть раз, ежедневно дезинфицируются дверные ручки, масочный режим - с марта месяца всего 4 случая короны.
а на соседних предприятиях бушует вторая волна.
Я буквально вчера решал такую задачу, не в теории, а на практике. Запретил выходить человеку на объект. На след неделе буду на объекте делать его работу.

Нет, детей, в отличии от взрослых, с подозрением на пневмонию сразу госпитализируют. Мы еле отмахались

тому, кто умер, уже все равно. А уволенным как жить, семью содержать, лечиться, наконец?

Ну видать умереть от голода героем

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!