для меня это не понятно,если честно. Я бы не вышла. Написала бы за свой счёт в связи с тем, что корона, а анализы в наглую отказали сделать, потому не считаю этичным выйти и заражать детей и коллег.
Вообще ни у кого нет антител? Ни М, ни G не было?
если даже есть подозрения, то каждый больной должен как минимум предупреждать окружающих. Я вот уверена,что детей не предупреждают и родителей тоже,с какими симптомами перенесли ОРВИ учителя. Если бы я знала ,например, такое про учителей детей, то детей оставила бы дома. Уж дети то могут позволить себе сидеть дома в отличии от учителей. Блин,нафиг, завтра каникулы заканчиваются, пусть дома сидят дальше пока, а то мало ли что. Надо хоть обстановку разведать.

Такие подробности не обсуждались. Что-то брали на анализ, результат отрицательный. Все.
Вы упускаете важную деталь.Гость с юга писал(а): ↑09 ноя 2020, 00:40Если бы я знала ,например, такое про учителей детей, то детей оставила бы дома. Уж дети то могут позволить себе сидеть дома в отличии от учителей. Блин,нафиг, завтра каникулы заканчиваются, пусть дома сидят дальше пока, а то мало ли что. Надо хоть обстановку разведать.

мой вариант, предупредить родителей детей, чтобы они решили,готовы ли рисковать своим здоровьем и жизнью детей или нет. Тут по крайней мере совесть чиста, и ответственность на родителях, они решат , значит решат.
я помню раз в класс по шла девочка в маске, она была даже не в процессе выздоровления, только вчера температура была. Я просто пришла к завучу и написала заявление, что в связи с наличием в классе заразных детей не считаю безопасным там находиться моему ребенку. Потому он пока в школу ходить не будет, пока там есть заразные. Прямо таким текстом и написала, потому,что нужно было из сильно возбудить. И официально зарегистрировала, в копию в управление образования.
больше с кем не важно,важно,кто заразный. Если заразны ученики, то от них,если только учитель, то от него. Просто зачем лишний раз рисковать детям. Если учитель ещё более, или не совсем оправился, дети могут просто не ходить пока на его уроки.
для того, чтобы больному пролежать неделю-две за свой счёт не надо продавать квартиру. Можно немного сократить рацион питания, если уж там прямо последняя копейка.
а его родным жить и оплакивать его другие годы.
интересно, а они могут дать официальную справку,что нет оснований считать ваше ОРВИ ковидом и потому в тесте они вам отказывают?

так разве у вас есть очень характерные симптомы ковида 19, чтобы об этом вообще стоило говорить?

вот для меня просто за гранью понимания,как люди могут делать вид, что верят врачу, что у них ОРВИ,а таких сейчас миллионы,если у них явные симптомы. Ладно,в начале заболевания у них слабость, а после надо хотя бы как то выбить тест, чтобы хоть знать, что вирус не выделяешь. Ещё не совсем понятно,как врач отказывает. То есть в какой форме. Вот приходит больной, у него болезнь,а врачи говорит,что нет,ты здоров, и что,молча развернуться уйти ничего не предприняв? Но и отрицательные тесты как то наводят уже на мысль о фальсификации анализов. При тех же самых симптомах в других регионах прекрасно тесты показывают корону,а у нас все отрицательные. Это как?Atlantidagorod писал(а): ↑08 ноя 2020, 23:57Если же совпало сразу два симптома – отсутствие обоняния и температура выше 37 градусов, то у человека наверняка именно коронавирусная инфекция, уверен Евгений Комаровский.

Марина, у вас тест будет в любом случае отрицательный. Судя по срокам заболевания инфекция из зева у вас уже спустилась ниже и попасть при мазке в исследуемый материал не сможет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!