Почему то я думаю, что они в курсе)

Да я вообще не верю что нашему правительству и другиим на нас не фиолетово в любых вопросах

у нашей отрицательный уже и то, пока на больничном, она в лицее работает, в Саяногорске. Про то, что лекарств нет, не говорила, сказала, что выписали на при личную сумму и купила, аналоги врач не разрешила,сказала те, что выписываю.
мои сегодня не пошли пока, подумаю ещё))
я всегда была за дистанционку, не только в этот карантин,а каждый год садила детей дома в разгар эпидемий. Ну не люблю я , чтобы они болели, лучше пусть здоровые сидят,чем все равно сидят, чем больные. Учебник и сами прочитают, или я позанимаюсь

Просматриввйте иногда телевизор,там очень веселые картинки -в штатах например модно погромы устраивать без соблюдения социальной дистанции,а в Германии,Италии,Англии просто люди бастуют против ограничительных мер связанных с коронавирусом.

Здесь тоже написано, что состояние легких указывало на ковид))

Не по виду, а по клиническим симптомам.1rina.&laskova писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:34То есть результат оценивается не по анализу, а по виду)

Не правда ваша))
Состояние легких в том числе!

Состояние легких у живого человека оценивается по клиническим симптомам. Например, одышка говорит о сниженной функциональности лёгких.
Ну нельзя вскрыть живого человека и посмотреть каковы его лёгкие на вид1rina.&laskova писал(а): ↑09 ноя 2020, 13:34То есть результат оценивается не по анализу, а по виду)

Думаю там говорилось про вид на кт)

Там не было сказано, что все пациенты с пневмониями. Можно умереть от других осложнений. Нет пневмонии, нет изменений на КТ.

так сейчас его уже поздно, наверное, делать. По крайней мере мазок. Вы же пролечились.
вчера девочка с группы написала, что муж на вахте у нее, пневмония началась. Это при том,что ковидом подтвержденным он болел в прошлую вахту, не помню, то ли в августе, то ли в мае. Может быть ковид настолько ослабляет лёгкие, что потом чуть что, пневмония.
негласное, а гласность им не нужна, нужно огласить это и тогда может что то сдвинется.1rina.&laskova писал(а): ↑09 ноя 2020, 11:45Принято негласное решение и рекомендовано гасить негатив при обращении.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!